13
05.2020

世界著名滑雪場最全攻略

台灣館(旅遊)  

 

 

俄羅斯科麥羅沃州,俄羅斯滑雪勝地--雲霧繚繞的謝列格什小鎮風光。

智利內華達德索利普利,紅牛“Red Bull Out of Hell”活動在內華達德索利普利火山舉行,參賽者們爬上白雪覆蓋的火山口,然後乘雪橇滑下。

瑞士奔寧阿爾卑斯山,滑雪達人Jeremie Heitz垂直速降阿爾卑斯雪山,場面壯觀驚險。

加拿大惠斯勒,惠斯勒山滑雪場是加拿大溫哥華以北約120公里的惠斯勒乃北美洲最大面積的滑雪勝地,惠斯勒自1992至1995年,連續四年獲滑雪雜志“SnowCountry“北美第一滑雪勝地”及“最佳度假勝地設計”等稱譽,它也是2010年溫哥華冬奧會的滑雪場地之一。

厄爾布魯士山四季皆宜的旅游休閑環境。

俄羅斯莫斯科,首座變形滑雪場在Pushkinskaya Embankment的一座公園開幕,愛好者雲集享受極限滑板樂趣。

俄羅斯Karachay-Cherkessia地區,阿爾赫斯(Arkhyz)滑雪勝地迎來旅游旺季。

阿沃里阿茲是法國山區度假勝地,位於瑞士日內瓦附近,早在1930年就建造了第一條索道,這里是最標準的滑雪勝地,海拔1800米,這里每年都會吸引大批滑雪愛好者前來度假。

基茨比厄爾有“阿爾卑斯山脈的珍珠”之稱,是奧地利蒂羅爾最著名的度假勝地。這個有七百年历史的邨莊在游客們面前充分展現了高山邨莊的魅力,這里從 1892年冬季就已經開展滑雪運動了。基茨比厄爾滑雪場是現今最時髦而興盛的冬季旅游勝地,可提供極好的滑雪場,並以每年1月份在此舉行的Hahnenkamm勇敢者速降滑雪賽而遠近聞名。

挪威賀美科倫滑雪跳台是世界上最大、最先進的滑雪跳台,高達65米的跳台建在斜坡上,滑道就如一座巨大的滑梯,具有世界頂級工程水平,與此同時,賀美科倫滑雪跳台也能滿足滑雪運動員、裁判員、媒體記者和觀眾等人群的不同需求。

韋爾滑雪場一直以來都有“美國最佳度假邨”之稱,同時也被評為世界前五滑雪度假邨。它擁有美國最大單片滑雪場地,提供了將近5,300英畝面積的可滑雪區域 。除了滑雪之外,韋爾還有幾座畫廊、博物館、熱氣球俱樂部、狗拉雪橇、滑冰、冰球、雪地摩托車等諸多娛樂設施。韋爾的坡道就是上帝為了滑雪而創造的,擁有一種近乎超自然的吸引力,讓無數滑雪愛好者魂牽夢繞。

作為全加拿大最大的獨立雪場班夫路易斯湖滑雪場,擁有四座山峰的滑道,曾被滑雪雜志評為“風景最優美的滑雪場”。這里精心設計的滑道布局能滿足不同水平游客的需求。

聖莫里茲滑雪場位於瑞士境內,多座雪山相連,設施豪華,被譽為冬季運動的發源地。聖莫里茲是高級的度假區,氣候舒適宜人,历來以舉辦高水平冬季運動而聞名於世。曾經是兩屆冬季奧運會的舉辦地,所以滑雪設施的水準極高。聖莫里茲滑雪場被譽為是冬季運動的鼻祖。

瑞士採爾馬特滑雪場,採爾馬特滑雪場被認為是瑞士最好的甚至是世界最好的滑雪場。採爾馬特滑雪場位於馬特宏峰腳下,是世界頂級的滑雪勝地,雪道總長度共有250公里,擁有世界上第二大垂直落差(可乘升降梯上下),海拔高差計有2200米,共有74套各類登山運輸設施提供給各類滑雪者使用。

俄羅斯高加索,厄爾布魯士峰。在厄爾布魯士峰冬天可以滑雪,夏天可以登山。山腳下的小鎮距離城市車程 3.5 小時,都是路況很好的公路,人們可以在路上開展騎行活動。而在小鎮的周邊也開發出很多徒步適應路線,人們可以在山間進行徒步,為後續的滑雪及登山活動做好體能準備。整個小鎮是純旅游性質的,參與者的選擇更加自由。

俄羅斯高加索,厄爾布魯士峰。在厄爾布魯士峰冬天可以滑雪,夏天可以登山。山腳下的小鎮距離城市車程 3.5 小時,都是路況很好的公路,人們可以在路上開展騎行活動。而在小鎮的周邊也開發出很多徒步適應路線,人們可以在山間進行徒步,為後續的滑雪及登山活動做好體能準備。整個小鎮是純旅游性質的,參與者的選擇更加自由。

當地時間2017年2月13日訊,法國蒂涅,圖為法國蒂涅滑雪勝地資料圖。

俄羅斯索契,俄羅斯冬季滑雪勝地——索契高山滑雪區,也是2017世界軍人冬季運動會舉辦場所。

法國瓦盧瓦爾,瓦盧瓦爾滑雪勝地。

當地時間2018年1月20日,白俄羅斯明斯克,Logoisk滑雪勝地。

瑞士,達沃斯滑雪度假中心。

法國,三個山穀滑雪場(Les 3 Vallées)。

加拿大,惠斯勒滑雪勝地。

意大利,克締納滑雪場。

美國,阿斯本滑雪場。

奧地利,基茨比厄爾滑雪場。

瑞士,倫策海德滑雪場。

加拿大,露易斯湖雪山。

法國,查默尼克斯。

意大利,勃朗峰。

瑞士,策爾馬特滑雪場。

俄羅斯科麥羅沃州,俄羅斯滑雪勝地--雲霧繚繞的謝列格什小鎮風光

快速延時助勃壯陽藥點擊:必利勁藥局  美國黑金真假     日本藤素成分       持久液副作用     

倍耐力    2h2d金尊版              艾力達        必利吉

 

發表於2020.5.13
留言(0)
博客名稱 :
26chasgel
網誌名稱:
26chasgel's blog
使用天數:19
電郵:26chasgel@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 台灣館