image

圖片來源

羅馬尼亞   錫納亞

image

羅馬尼亞是東歐其中一個適合女生獨遊體驗的地方,因為有廉價航空航班來往不同地區,如果女生想到歐洲遊歷的話,在羅馬尼亞留幾天是一個不錯的選擇。

在此推薦妳到羅馬尼亞的錫納亞,它的市區位於普拉霍瓦河上游谷地,因此天氣大分怡人,同時有自然美景拍照。錫納亞的市區不大,適合你步行參觀,市內有不少知名景點,例如錫納亞修道院和派勒斯城堡等,極具參觀遊覽價值。

台北

image

在消費物價上,台灣平均比鄰近的香港、日本等地方低,加上熱情好客的台灣文化,是一個女背包客出遊也可以很放心的地方。

台北的交通方便、景點豐富,加上治安良好,是女性獨遊時不可錯過的城市。台北有不少關於台灣歷史文化的博物館,喜歡在出遊時了解當地文化的妳一定不會失望。另外,在台北夜遊絕不會令你失望,除了有台北夜景外,還有充滿美食的夜市。不論你是愛好美食還是文化遊,台北也可以滿足妳的願望。

重機旅行・4小時泡湯夜景夜市一次滿足 

台北城市導覽。大稻埕小旅行

日本  東京

image

日本人細膩的巧思舉世聞名,如果妳想在旅途中享受貼心的設施和服務,妳可以考慮到東京獨遊。這裡除了安全和方便外,還有一優點,就是優異的公共衛生,特別適合愛整潔的妳。妳可以到新宿區體驗熱鬧的街頭文化,區內有最大的繁華街-歌舞伎町。另外你也可以到東京地標—-晴空塔,除了合影外也可以親眼以妳的角度觀賞這個地標。提提你,東京地鐵線路有推出針對遊客需要的一日遊劵及三日遊劵等等,按你的需要購買車票,就可以省下一筆旅費。

Sky Tree晴空塔展望台入場預售票

新加坡

image

新加坡是一個融合東西多種文化的城市,雖然它面積不大,但可以充分讓妳一次過體驗不同文化的吃喝玩樂。妳可以在當地嚐到海南雞、肉骨茶等美食,又可以到環球影城暢玩一番。除此以外,當然還有不少景點可以去,例如到魚尾獅像一覽獅城風景,也可以到小印度遊覽。

海底探索之旅 S.E.A 海洋館 電子票券

韓國  首爾

image

提到適合女生自由行的城市,真的不得不提首爾,近年它已經成為許多女生旅遊必到的地點,除了因為韓國流行娛樂文化外,還有完善的地鐵網絡,讓你輕鬆到達不同地點。妳可以到東大門、明洞等地方血拼;也可以在大街小巷找尋韓式美食,例如燒肉、煎餅以至是石鍋雞湯。而到了晚上,南山塔就是一個觀賞夜景的好地方。

韓國傳統馬格利酒(小米酒) 綠豆煎餅初體驗

韓國做泡菜,首爾泡菜文化體驗館

▲認識KKday▲
KKday-世界旅遊體驗網站,在全球 54個國家,174 個城市, 有 6000多種不同的行程與體驗。 KKday內有最特別、最意想不到的的世界行程體驗!不論你想當一日忍者、乘坐直升機享盡奢華旅程、還是你想要與猩猩共進午餐…KKday滿足旅人不同的喜好。KKday幫你省去在各論壇爬文找資料的麻煩,一站解決安排行程的困擾!現在,想來一場與眾不同的旅行就來KKday找行程,一起去冒險吧!
KKday 網頁: www.kkday.com
KKday Facebook: KKday