切換至手機版
文章 | 相簿
生日 05-Apr
性別 女性
國家 Hong Kong
網頁
文章記錄


天氣開始回暖,皮膚經歷了冬天的懶洋洋,角質油脂分泌又開始活躍,是時候要加強深層清潔,清清毛孔。 深層清潔,KL 最愛敷泥漿!而來自意大利的護膚品牌 BORGHESE 貝佳斯的新柔潤配方 Active MudFor Delicate Dry Skin 美膚泥漿自去年用上後,KL 很喜歡其清洗後皮膚清爽零油光,毛孔如重新呼吸般舒暢,又沒剌激乾燥,剛用完一瓶正要回購時,很開心收到了 BORGHESE 貝佳斯特別的驚喜! 原來 BORGHESE 貝佳斯家的美膚泥漿切合不同天氣及膚質的需要,已推出了五代,踏入 35 週年,為慶祝這特別的時刻, BORGHESE 以意大利特色 IMPASTO 繪畫技術為產品添上主題包裝,為 3 款皇牌產品推出了限量紀念版 Fango Fiesta,於瓶子勾畫出動人意境,畫出「愛自然,懂生活」的意式風情。 一款是盛放春蕾,活力亮采美膚泥漿 Brightening Mud Mask for Face & Body $530 / ...(看全文)

0個留言 | 17.Apr.2014發佈

第一頁 < [1] 2 3 4 5 6 > 最後一頁

最新文章列表


最近乾燥肌的 KL 皮膚狀態不錯,易發紅繃緊的敏感情況減少了很多。 剛出席了一個品牌活動,即場皮膚測試中,KL 皮膚水分竟然不再是乾燥缺水狀態,而是非常水潤跟彈性十足!大家都問 KL 最近用上什麼?其實 KL 近來只是隔晚為護膚步驟添加了多一步,用上一個月,估不到效果如此好! 它就是來自日本綠安全集團旗下,創業超過 67 年的 Midori Hokuyo Co., Ltd.,世界首屈一指的皮革製造商的同時亦是日本首屈一指的骨膠原研究所,經過 20 年以上的研究研發出的【全世界第一粒 100% Pure collagen fiber -- " Filare collagen filato" 】! 原來肌膚內,除了水分以外,約 70% 都是由骨膠原組合而成。 而骨膠原主要是存在於皮膚結締組織內,而天然的骨膠原是指擁有 3 重螺旋構造的骨膠原。 而 Filare collagen filato 以獨有的專利技術 ~ 微細纖維化技術,將最原始...(看全文)

0個留言 | 16.Apr.2014發佈


開生日 party 不只是小朋友或者年青人的專利!同一班長者慶祝生日,都能夠將歡樂帶給他們!現在,一個午餐,都可以做善事!何樂而不為?支持支持! 美心 MX.惜食堂 Food Angel 攜手策劃「享一膳· 您行善」籌款活動,為一眾基層「老友記」開生日會 ! 美心集團一直與惜食堂合作無間,一向有支持惜食堂團隊於美心的廠房及分店回收仍可安全食用之剩餘食物,協助解決飢餓及紓解貧窮問題。同時又透過不同形式的活動,令食物資源更有效運用,亦讓各區基層長者與弱勢社群得到溫飽。 是次,美心 MX 再伸延關懷,由 4 月 14 日至 4 月 30 日,舉行「享一膳· 您行善」籌款活動。大家只需在午市期間於各美心 MX 分店 ( 新港城惠康、德福 Market Place by Jasons 及九龍貿易中心除外 ) 購買兩款熱賣產品: 「皇牌焗豬柳飯 $36」 或「自家製叉燒飯 $33」一客 美心 MX 將每客捐出...(看全文)

0個留言 | 16.Apr.2014發佈


醫學美容療程不再只是女士的專利,這天 KL 的先生也來到由亞洲最大的私營醫院營運集團 Parkway HealthCare 新加坡百匯醫療集團開設,位於中環皇后大道中 36 號興煒大廈 16 樓的百匯皮膚中心 Parkway Skin and Wellness Centre 見見陳醫生,試試醫學美容療程。 作為一家之主的先生平日在外努力打併,日常護膚一向從簡,KL 看見先生額頭上的皺紋越來越深,抖膽建議先生試試醫美,要為先生帶來美好的『第一次』,KL 帶先生來到見最信任的陳醫生,先諮詢一下陳醫生的專業意見,看看可如何改善。經陳醫生專業諮詢評估,分析及協調療程的位置及分量,建議 KL 先生可以以 BOTOX® 透過非手術性注射治療,放鬆額頭繃緊的肌肉,無須開刀已即時達至撫平皺紋效果。 注射前先由姑娘給 KL 先生解釋一下注射 BOTOX® 是無創整形服務、無需停工休養,不過治療位置會有可能出現輕微腫脹、微紅、瘀痕,另還有機會出現結塊或皮膚敏感痕癢等的...(看全文)

0個留言 | 15.Apr.2014發佈


不知大家髮絲有沒有在洗護後也容易很快再次出現乾旱的情況?KL 的頭髮經常電染,很易乾旱,用上太滋潤的洗護髮產品,頭皮易痕癢,但若用上太清爽的,不消一會,頭髮很快再次出現乾旱纏結的情況,要用上合頭皮又能令乾旱髮絲的煩惱一掃而空的,KL 最近找到了。 早前,KL 收到了一向使用開的專業護髮品牌 KÉRASTASE 來自皇室保養的不傳之祕的 Nutritive Irisome 昇華版鳶尾花滋養修護系列,其蘊含 Irisome Complex「鳶尾花修護複合物」科技三步曲,當中的「加強活化葡萄糖配方」追蹤髮絲乾燥根源;找到目標區域後將滋潤修護微粒子深入滲透至髮芯;再由鳶尾花取出的抗氧化精粹中和髮絲上的氧化粒子,滋養修護成分得以保存。 keep 住秀髮變得柔軟亮澤、柔順、不纏結。 昇華版鳶尾花滋養修護系列具兩款洗髮配方 $250/250ml,一款是適合中性至微乾性髮質的滋養 1 號輕盈滋潤浴髮乳,而另一款是適合乾性及敏感髮質的滋養 2 號深層滋潤浴髮乳。冬天時...(看全文)

0個留言 | 15.Apr.2014發佈


市面上各式各樣護膚產品,究竟哪一款才是適合自己呢?大家有沒有試過,買了不同的產品回家,用上像是沒有什麼效果?其實有時不是產品不好,而是有可能它不適合自己,或問題已經變得嚴重,其實肌膚問題是不能單只憑目測及感覺,要真切了解自身肌膚的狀態,才能有效針對及預防皮膚面對的問題,要待看到問題才處理,到時可能已經為時已晚! 是日 KL 出席了 Biotherm 藍色科研團隊特別以對護膚的專業推出的 Blue Smart 智能皮膚分析儀舉行的傳媒聚會,率先親身體驗這猶如皮膚的『照妖鏡』,了解自己肌膚的狀態。 機身細細如一部手提電話般的 Blue Smart 智能皮膚分析儀,利用精密的鏡頭 30X 視覺及觸覺感應器,針對膚質的水潤度、彈性、色素、紋理、毛孔、暗瘡、油脂分泌、泛紅等八大情況作測試,運用的 3D 立體透視技術可以模仿肌膚毛孔和皺紋,當中更採納了 20000 位亞洲女性皮膚作比對評分,測試出肌膚深層狀態,把肉眼看不到的一一評估出來,從而令大家更方便挑選出最適合自己的護膚...(看全文)

0個留言 | 13.Apr.2014發佈


KL 的指甲容易崩及折斷,而且會起片,所以好難留長!之前 KL 試過到美甲店 Gel 甲作保護自己的指甲,不過既花時間又怕美甲店不乾淨,易被傳染灰甲,再加上卸甲時要磨甲很傷真甲,KL 做了數次便沒有再整。 偶爾 KL 也會自己塗指甲油,不過甲色易刮花外,最多一星期便會脫落;之前也入手另一品牌的家用 Dress Up Soft Gel 甲自己在家整,效果不錯,但可惜這款卸甲的洗甲水浸指甲 KL 皮膚敏感,KL 試了兩次雙手也敏感起水泡,不敢再用~ 最近收到以指甲的健康及保養是為優先的瑞典美甲品牌 Depend Cosmetic 的邀請,送來 Depend Gellack Obligatory Start Kit,它所採用的 Gellack 屬於 Soak-off Gel,簡單 5 個步驟,每次照燈只需 30 秒,10-20 分鐘便完成輕鬆 DIY Gel 甲,效果可長達 2-3 週,溫水卸甲方便,不傷指甲。KL 體驗了更回購 Gellack 甲油再整呢~ ...(看全文)

0個留言 | 12.Apr.2014發佈


紫外線除了會令斑斑走出來,更是皮膚衰老的元兇,長期受紫外線照射的皮膚會鬆弛及變得粗糙不平。要在肌膚出現色斑之前,以及防止皮膚老化,甚至皮膚癌發生,做足防曬措施及預早防紫外線方為護膚上策。 Kanebo DEW SUPERIOR 推出了一套全新紫外線修復系列,不只單單美白淡斑,而是強效防禦紫外線的傷害,預防黑素細胞形成。有了它們,縱然面對強烈陽光,依舊水潤柔嫩,綻放剔透明澄亮肌。 DEW SUPERIOR Treatment Lotion 紫外線修復化妝水 $480 / 200ml,蘊含礦物酵母萃取、甜茶萃取、DEW 萃取精華 NS,把保濕成分源源送進角質層,肌膚水潤飽滿,更全面預防紫外線及空調等造成的肌膚乾燥及粗糙問題,締造剔透明澄、緊致彈潤美肌。 透明水凝質地,易推易塗滲透快,水潤十足,沒油膩黏笠。 潔面後全面塗上,KL 喜歡先用化妝棉由內而外輕柔的抹上作雙重清潔,再於有斑點瑕疵位置輕拍,加強皮膚吸收。 皮膚乾燥的 KL 對產品的滋...(看全文)

0個留言 | 11.Apr.2014發佈


潔面是打護膚的第 1 步,市面上形形色色的潔面產品 KL 也用過,唯潔面粉未試過,怕難起泡又怕令皮膚乾。 日前收到了 FANCL 以活潑的粉色彩蝶為題憑「Beauty Butterfly」的限量版柔滑潔面粉 - 保濕產品及小瓶保鮮包裝的純植物精華油,不含防腐劑、標明生產日期、確保新鮮安全生產,用上安心又放心,正好試試。 限量版 Beauty Butterfuly 柔滑潔面粉 - 保濕 $155/50g,蘊含水凝氨基酸潔淨成分、淨化角栓、淨化油脂,高效去除污垢、油脂及角栓,保留天然保濕因子,可配合深層潔淨洗面撲 (獨立發售) 使用以搓揉出綿密柔滑泡沫。潔面後肌膚柔滑水潤,有助後續的護膚精華深入吸收。 這特別的包裝的潔面粉更寓意經過柔滑泡泡潔面後的肌膚,猶如破繭而出、在日光下穿梭花間的彩蝶般美麗動人! 將深層潔淨洗面撲濕滿溫水後,對摺擠出多餘水分。將約 1 茶匙潔面粉倒出平鋪於洗面撲上,另一隻手濕水搓溶潔面粉。將洗面撲榨緊放鬆數次,將起出的豐富泡沫...(看全文)

0個留言 | 10.Apr.2014發佈


已經有兩位醫生照顧皮膚及輪廓問題的 KL,對於美容中心的療程邀請會很揀擇,大都推卻,不過這次邀請,KL 一聽已經答應,究竟是什麼呢? 這就是 SKINIC 的專業豐胸護理療程!KL 想豐胸?不是啦!KL 現在的大小已經很滿意,不過大家知道嗎?乳癌是本港女性頭號癌症,早前乳癌基金創會人張淑儀表示,本港近年每年有逾 3000 宗乳癌新症,雖然 KL 每兩年會進行一次定期檢查,平日也會每天按摩胸部防止鬆弛及淋巴結節,但運動不足、生活壓力大及肥胖都是患乳癌的高危因素,是次邀請正好可以給專業治療師透視胸部健康狀況,剖析有否惡性病變,從而再作出適當治療及改善。 是日 KL 來到 SKINIC 位於銅鑼灣分店體驗專業豐胸護理,決定要進行什麼療程前,KL 需填好個人資料再進入房間更換衣服等待治療師檢測,療程護理房間乾淨整潔,氣氛親切,所需用品亦已準備妥當。 SKINIC 一直關注女性健康,引入了「紅外線靜脈胸部檢測」 及針對不同問題治療及改善的療程,檢測開始時專業治療師會以紅...(看全文)

0個留言 | 08.Apr.2014發佈


病了十多天的囡囡終於痊癒啦,是日趁 KL 生日,帶了兩位小朋友出外好好玩樂一番! 兩個立即換上 bossini Mickey Mouse 聯乘系列新衣 ( 囡囡恨穿了很耐 ) 出發! KL 收到 bossin 這盒以以 classic 經典魅力發放快樂正能量,一同慶祝 Disney 90 週年之 bossini Mickey Mouse 聯乘系列的巨型禮盒,囝囝囡囡齊齊 Let’s Party! bossini Mickey Mouse 聯乘系列以紅、黑、白、灰為主色調,配合不同的剪裁打造出春夏季時尚造型。系列包括多款男、女及童裝單品及配飾,各款 Tee、恤衫及外套。設計充滿 classic 風格,KL 囝囝身上是 100% 純棉飾有米奇老鼠印花圖案短袖T恤,合身舒適。 男裝充滿玩味,米奇圖案短袖 T 恤、撞色拼布設計的圖案恤衫,男生穿上也型格! 囡囡穿上的則是 100% 純棉短袖印花 T 恤,蝙蝠袖,飾滿米妮老鼠印花圖案...(看全文)

0個留言 | 06.Apr.2014發佈

第一頁 < [1] 2 3 4 5 6 > 最後一頁