使用天數:521天
Missmiki
博客簡介

關於 我相信美麗不只是靠天生麗質也要靠後天努力,從小學會保養,那麼年紀來了,看起來也不像那個年紀。 「別人的蜜糖也許是你的毒藥」Missmiki

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 9087
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 唔知大家知唔知道原來肌膚最佳酸鹼值係 pH 5.5,原來要擁有健康肌膚,必先平均肌膚酸鹼度。今次要介紹既係德國品牌Doytox的淨化排毒系列,如果大家一直有留意開美容健康資訊嘅話,應該都有聽過Yoko Tsang 美容及食療作家介紹過佢哋嘅淨化排毒活性深層清潔面膜。 如果大家未看過都可以Click返入去:(Miki 都是Yoko Tsang的Fans呢~) 【美容達人Yoko推薦:德國Daytox「淨化排毒活性炭深層清潔面膜」】 https://www.facebook.com/yokocolumn/videos/vb.275393605808680/1860023057345719/?type=2&theater Miki 今次要介紹的是DAYTOX的淨化排毒系列其中樣產品,分別是:淨化排毒活性深層清潔面膜以及淨化排毒抗

     

    Missmiki 9,087

  • 上個月Miki很榮幸被邀請出席了PURE start from natural 的沙田分店開幕禮, 第四間分店正式進註沙田石門的京瑞廣場二期, 短短五年之間,由樓上鋪開到商場店舖, 真的很厲害。 新分店鄰近港鐵石門站, 只需約三分鐘路程便可到達,十分方便。 新店裝修簡約設計襯托出PURE崇尚天然的護膚理念, 給客人一個全新感覺。 不知不覺間,PURE start from natural已經成立了五週年, 其實上年Miki已經用過他們的產品, 我最欣賞 Pure堅持嚴選原料採用香薰治療原素反對加入化學成份, 香港製造,新鮮的護膚品。

     

    Missmiki 9,087

  • 自從試過一次「廚師發辦」的日式料理後, 我發現一般日式放題已經滿足不了我。 最近吃過築地 .山貴水產市場, 發現原來壽司之神的質素比較好, 所以再次來到元朗的壽司之神朝聖。 朋友生日,我特地提早幾天訂了位跟她慶祝生日。 喜歡坐在吧枱上,一邊欣賞美食,一邊跟師父聊天。 前菜----漬物 名貴淮山、溫室蒜頭 香港只有極少的日本料理店會用名貴淮山、溫室蒜頭作前菜, 最喜歡淮山帶有微微的芥末味, 口感很特別。 左口魚刺身 薄切左口魚卷著芽蔥,令整體味道更加Fresh!

     

    Missmiki 9,087