使用天數:114天
曾媽三寶
博客簡介

「曾媽三寶」- 曾媽 : 為半職兒童心理輔導師,晉家姐(7 歲半),昊老二 和 亘老三 (6 歲)為雙生兒。

我的博客生涯

  • 2019-01-25 我們多留港「本地遊」。當然最好是「免費」的!
過往參與的活動

  • 2018-01-01 Blogger@ Yahoo MamiBuy, Babykingdom (BK Milk), Press Logic, WeShare
專業資格

  • 2016-07-01 「曾媽」 : 為半職兒童心理輔導師
專業技巧

  • 「曾媽三寶」- 曾媽 : 為半職兒童心理輔導師。喜歡寫作,只因希望從孩子在家的「熱鬧」聲中,尋找心中的片刻安寧。
    1
最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 4958
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 天文台在 2019 年 3 月 23 及 24 日 舉行開放日。今年的主題是「太陽、地球和天氣」。公眾可實地了解天文台的工作,與專業氣象人員交談,及看看天文台如何利用科技為市民服務。開放日免費參觀,不設入場券。 「香港天文台總部」已被列為 香港的法定古蹟 : 天文儀器: 舊暴風信號標誌: 天文台長宿舍: 天文台百週年紀念大樓: 香港子午線 齊齊觀看影片 – 關於颱風「山竹」的破壞: 颱風警告信號: 與天文台台長合照: 天文台吉祥物「度天隊長」 攤位遊戲: 颱風「山竹」的破壞- 天線網絡支柱倒塌: 2019年香港天文台開放日: 地點:九龍彌敦道134A號香港天文台總部 (入口在彌敦道近尖沙咀街坊褔利會

     

    TsangMama3B 4,958

  • 又一間新的免費博物館可參觀了!「香港新聞博覽館」位於中環必列者士街2號,前身是必列啫士街街市,屬三級歷史建築物。中上環是華人報業的發源地,多家早期報社都在這一帶成立。「香港新聞博覽館」展示了新聞業在香港的歷史和發展過程中重要的角色! 入口特式的地板圖案設計,包含新聞金句和新聞片段。設計時特別避免有商標出現,以免踏上冒犯。 面積約一萬平方尺的「香港新聞博覽館」,在2018年12月開始向公眾開放。地下的展覽廳,分別設有:報紙、電台、電視、新媒體、財經新聞、娛樂、體育及賽馬的展區。還有好玩有趣的 – 新聞體驗區。 報紙區: 第一代報紙 五十年代報紙印刷的流程 (相片為「晶報」印刷) 突發新聞的年代: 突發記者截聽器 電台區: 電台記者巨型錄音機,可作混音器用。 電視區: (左) CP

     

    TsangMama3B 4,958

  • 近期周圍都見到「新一代雞精」嘅廣告,究竟,「新一代」嘅熬雞精有咩唔同?雞精嘅成份又安唔安全?你會唔會飲?又啱唔啱你飲? ... 事缘月前去台灣 (見文「台中鐵道」及「台中龍貓」之旅),曾爸嘅生意朋友見阿嫂 “我” 個樣攰攰地,第二朝,就送咗盒「熬雞精」(老協珍)過我。講真,本人上次飲「雞精」,已經係讀緊書、考試嘅年代。仲要係阿媽叫我飲嗰隻 .... 因為朋友嘅心意,加上係台灣日日見到「徐小姐的故事」(徐若瑄四十歲懷孕靠「老協珍」養胎),同埋呢隻「熬雞精」周圍都見到有得賣。第二日返港,仍然係要做下功課 ... search 一下呢隻「熬雞精」比起其他滴雞精、傳統雞精嘅實際營養、成份、製作過程、包裝等係咪更好更安全 ... 因市面上「新一代嘅雞精」品牌種類不少,飲之前當然要比較一下唔同嘅產品,睇下係咪最符合自己嘅需求,這是很重要的喲!

     

    TsangMama3B 4,958