使用天數:233天
曾媽三寶
博客簡介

「曾媽三寶」- 曾媽 : 為半職兒童心理輔導師,晉家姐(8 歲),昊老二 和 亘老三 (6 歲半)為雙生兒。

我的博客生涯

  • 2019-01-25 我們多留港「本地遊」。當然最好是「免費」的!
過往參與的活動

  • 2018-01-01 Blogger@ Yahoo MamiBuy, Babykingdom (BK Milk), Press Logic, WeShare
專業資格

  • 2016-07-01 「曾媽」 : 為半職兒童心理輔導師
專業技巧

  • 「曾媽三寶」- 曾媽 : 為半職兒童心理輔導師。喜歡寫作,只因希望從孩子在家的「熱鬧」聲中,尋找心中的片刻安寧。
    1
最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 18223
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 又一間新的免費博物館可參觀了!「香港新聞博覽館」位於中環必列者士街2號,前身是必列啫士街街市,屬三級歷史建築物。中上環是華人報業的發源地,多家早期報社都在這一帶成立。「香港新聞博覽館」展示了新聞業在香港的歷史和發展過程中重要的角色! 入口特式的地板圖案設計,包含新聞金句和新聞片段。設計時特別避免有商標出現,以免踏上冒犯。 面積約一萬平方尺的「香港新聞博覽館」,在2018年12月開始向公眾開放。地下的展覽廳,分別設有:報紙、電台、電視、新媒體、財經新聞、娛樂、體育及賽馬的展區。還有好玩有趣的 – 新聞體驗區。 報紙區: 第一代報紙 五十年代報紙印刷的流程 (相片為「晶報」印刷) 突發新聞的年代: 突發記者截聽器 電台區: 電台記者巨型錄音機,可作混音器用。 電視區: (左)

     

    TsangMama3B 18,223

  • 香港醫學博物館曾是舊病理檢驗所,在1906年啟用時,乃用作預防及控制當時在香港爆發的鼠疫及其他傳染病。檢驗所於上世紀七十年代完成其化驗所的使命,並於1996年經香港醫學博物館學會活化成現時的醫學博物館。建築物亦被列為法定古蹟。 博物館建築物屬法定古蹟 觀景廊: 1/F 展覽廳 - 鼠疫的故事: 舊病理檢驗室: 1/F 東華醫院展覽廳: Dumbwaiter G/F 展覽廳-病毒與細菌: 底層展覽廳: 麻醉科 舊牙科 眼科 舊手術床 種牛痘 中國傳統草藥店: G/F 展覽廳 - 互動展區: 太平山街房屋模型 (鼠疫起源) VR Game 太平山街史蹟徑健步跑

     

    TsangMama3B 18,223

  • 峴港位於越南中部,擁有大型法式古堡主題公園 – 巴拿山,世界六大最美麗海灘 – 美溪沙灘,市內法式粉紅教堂,美溪海鮮街等 ... 會否考慮下「新年假期」或 找個「長週末」,一試「新越南、新玩法」呢? 玩在峴港 – 巴拿山: 法式古堡主題公園: 巴拿山位於山區,是當年法國人的避暑度假勝地。 巴拿山 (Ba Na Hills) 正門 富越南當地設計特色的纜車站 乘搭擁有 5 條纜車路線,及得過全世界最長的跨山纜車,終於登上 "半山第一站 - 巨手金橋 Golden Bridge" . 巨手金橋 Golden Bridge (半山第一站) 跟着,便步入由當年法國人建於山上的度假别墅、 (DeBay) 酒窖、紅酒通道、 及 法國花園 (Le Jardin D&r

     

    TsangMama3B 18,223