使用天數:20天
abbychan123
博客簡介

abbychan123's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 21
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 應該如何挑選合適的寵物美容 現時很多寵物主人都未必有時間定期為寵物進行洗澡及剪毛,因此寵物美容店越開越多,部份寵物美容店會採用品質不良的洗澡水及不夠專業的工作人員,令到寵物美容服務參差不齊,到底應該如何選擇優良的寵物美容服務呢? 首先寵物主人在選擇寵物美容是應該查看進行寵物美容的環境是否乾淨整潔,地方及空間越大會令到寵物的壓力減低,尤其是貓咪屬於聽的敏銳的動物,寵物美容的工作人員必須更為專業去安撫媽咪嘅情緒 另外寵物美容除了洗澡之外亦需要為寵物剪毛及造型,因此寵物美容師應該擁有自己擅長的寵物造型,亦應該為不同種類的寵物配上與別不同的造型,如寵物美容師亦需要為指甲過長的寵物修剪指甲及為長毛的寵物拆結整毛。現時比較熱門的寵物服務包括 寵物攝影 , 寵物酒店 , 寵物保姆 , 寵物訓練 , 寵物善終 。

     

    abbychan123 21

  • 拖車公司包括什麼服務 拖車公司一般除了拖車服務之外亦為車輛搭電池,更換輪軚,及處理交通事故等等, 一般的拖車公司通常都會最少有三架拖車組成,而拖車的收費主要視乎拖車的距離及時段已決定,有部份拖車公司會兼個汽車美容服務例如汽車打蠟,汽車鍍膜,上門換偈油,汽車噴油、驗車,亦有部份更會兼職學車師傅等等。 拖車公司亦像是馬路的救護員一樣,為車輛遇上突發事故例如交通意外,壞車等緊急情況下進行救援,如發現汽車在公路上故障應該保持冷靜及立即打死火燈,把汽車緩慢駛至避車處已等待拖車到場救援,如果車輛已經無法行駛亦應致電999報警代為處理。

     

    abbychan123 21

  • 泰拳係武術, 而且堪稱格鬥技中嘅極品, 泰拳係一種實戰性極強且威力巨大的徒手搏擊術, 素以兇狠凌厲而聞名天下, 是當今最兇猛的搏擊術之一。 自古以來, 泰拳係軍事上開御敌制勝的銳利武器, 現在, 呢項運動仍然作為泰國陸軍肉搏戰術訓練的主要內容。 泰拳嘅獨特之一就是運用四肢嘅拳、肘、膝、腳合共8个攻擊部位, 做單勢或連環於不同的角度打擊人身各處要害部位, 技術的發揮全無限制, 因此又享有 "八臂學術" 之譽。 泰拳素以兇狠、雄勁、驚險而著稱, 被人們稱為 "八條腿運動", 這種拳術沒有套路, 完全著眼于實戰技術的組合運用, 特別是擅長腿擊、肘擊和膝擊, 除對手檔部外, 要向其身體任何部位發起進攻, 攻擊力之猛銳, 足令對手非死即傷。 在泰拳嘅搏鬥中, 拳手們善於用多種技術嚟打敗自己對手, 其中有強勁狼的肘、膝以及變化多泰拳係武術, 而且堪稱格鬥技中嘅極品, 泰拳係一種實戰性極強且威力巨大的徒

     

    abbychan123 21