22
05.2020

每天堅持十分鐘就可提升性能力?

台灣館(生活)  
 

都說男人靠徵服世界來徵服女人,其實一個男人在事業上出色以後,在夫妻之間的房事能力上也必須達標才可以,畢竟生理需求是誰都無法抗拒的,如果一個男人事業有成,但是在房事上卻不給力,家庭生活的和諧指數就會下降。那麼,男人怎樣提高個人的性能力呢?沒有想象中的那麼難,每天鍛煉10分鐘就可提升性能力!肩胸打開,雙手握拳下45度打開,膝蓋微微彎曲。髖部從前、左、後、右方向以最大幅度頂出畫一個圈。順時針、逆時針兩邊各做一個八拍。主要鍛煉髖部的柔韌性和靈活性。
  
肩胸打開,兩手叉腰,膝蓋彎曲,兩腳打開與肩膀同寬,胯部前後頂,做一個八拍。主要鍛煉胯部柔韌性、靈活性,同時可以鍛煉腹部和腰部肌肉。

肩胸打開,膝蓋微曲,兩腳打開與肩膀同寬,胯部前後頂,同時雙臂自下而上抬起至頭部,而後還原。主要鍛煉胯部、腹部和腰部,還有手臂和肩膀的伸展。

每天堅持10分鐘就可提升性能力、一側腳向同側前45度方向點出,同時把雙拳向後方打開。先出左腳,收回,再出右腳,收回。這個動作的用力點主要來自胯部,把胯頂出能鍛煉身體協調性、靈活性、控制力。
  
單腳支撐,另外一只腳後伸到最大化,然後向前抬膝。雙手握拳貼著身體前後交替擺動4次。主要鍛煉大腿和臀部的肌肉力量,還有身體的平衡性和協調性。兩腳打開稍微寬於肩膀,一側腳向後方打開胯,身體和手臂同時向後方打開,大小臂成90度,同時頭部跟身體和手臂方向一致。先左後右,邊做邊向後退。做一個八拍。主要鍛煉全身肌肉的力量和控制。


  
雙腳向後跳起,腳後跟踢到臀部,同時雙臂在胸前擴胸。邊跳邊向前方移動。做一個八拍。主要鍛煉下肢的爆發力和肌肉力量,也可以鍛煉身體的靈活性、協調性。



一些男人為了提高自己的性能力,選擇了偉哥壯陽藥物,其實對於個人健康損害很大,或者是盲目的逃避夫妻之間的房事,夫妻生活是維系夫妻感情的紐帶,如果缺少基本的房事的話,對於夫妻感情是一個很大的打擊。男性在平時鍛煉身體的時候,不妨將以上小動作學會,讓你從此再也不愁個人的性能力。

快速延時助勃壯陽藥點擊:犀利士藥局    美國黑金官網      日本騰素     德國必邦真偽       

 

壯陽藥副作用     老中醫補腎丸      2h2d金尊版          犀利士

發表於2020.5.22
留言(0)
博客名稱 :
adanalbert1997
網誌名稱:
adanalbert1997's blog
使用天數:18
性別:
電郵:adanalbert1997@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 攝影寫真
  • 台灣館