使用天數:392天
Carol Tim
博客簡介

carollai1217's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 749
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 近排開始返工了,加上生了小孩後,放工又要照顧小孩,又要處理網絡生意,再加上最近喜愛在博文分享東西,都沒太多時間去護膚,皮膚開始越來越乾了,OMG!係時侯要用少少時間來急救一下我的皮膚了,不過個人有時候都懶,要用支裝面膜會比較麻煩,如果塗到一半,BB喊的話,又要洗手先可以抱,睡眠面膜又怕弄髒枕頭,所以我都比較喜歡用紙張面膜。 Mythsceuticals 24小時水份提升全效面膜+24K黃金美顏棒套裝(原價$1030) 這款MYTHSCEUTICALS-24小時水份提升全效面膜是用了含水合作用配方,為饑渴的肌膚即時解渴, 而且不含油份滋潤補水配方瞬間注入肌膚底層,有效舒緩肌膚因為日常受到外間的刺激,發揮保持肌膚強度、 防止老化跡象,令肌膚有光澤感,全面修護及緊致等功效,連皮膚科醫生也選用,因為此面膜不受任何有害物質污染,十分天然純正。

     

    carollai1217 749

  • 相信有很多女孩子,都想擁有一個又夢幻又浪漫的婚禮,亦想在最重要的日子留下美好的回憶,準新娘子們當決定要舉行宴會時,重要是選擇場地。 而講到浪漫之選,當然是ClubONE會所一號 -銀灘,ClubONE-銀灘位於柏麗灣臨海廣場L2,交通其實亦很便利,可以由中環坐船到柏麗灣,船程大概半小時,亦有接駁巴士在青衣、葵芳、機場、中環、荃灣及荃灣西。 一落車落一層,就是ClubONE會所一號 -銀灘,一落到L2就會見到接待處,而且有很多很漂亮的佈置提供。 第一時間,當然會先睇新娘房,新娘房非常光猛,而且又夠大,足夠多人在新娘房化妝及換衫,新娘房內亦有獨立洗手間。 新娘房出面會有擺放小食、飲品及可佈置CANDY CORNER,夜晚的話,應該會更浪漫。 而擺放小食的位置附近都有很舒服的梳化,很適合賓客到達時在這裡優閒的傾談,而且還有一坐白色

     

    carollai1217 749

  • 夏天到了,又是背心短褲的季節,但不知道大家是否跟我一樣,想瘦身,想去除身上的水腫問題,但又不想節食、食減肥又不健康、做運動又沒太多時間。點算好呢?之前已經去體驗過Yinensis尖沙咀分店的Fit Magic Plus 磁頻4D塑面,原來除了4D塑面外,還可以瘦身,今次我來到Yinensis觀塘分店體驗一下Fit Magic Plus磁穴瘦身,觀塘分店非常近地鐵站,交通亦非常便利。 到達後,美容師先請我坐一坐休息下,還細心地為我遞上花茶,很讓人放鬆,如果在Yinensis FB按LIKE及留意,還會送【耳燭排毒按摩】,美容師請讓我填寫簡單個人資料後,就帶我入房間讓我更換衣服。由於我剛生完小孩及開刀關係,所以美容師未能為我做瘦肚療程,加上在生產前腳部有水腫問題,但生產後以為會好點,但原來產後水腫仍然存在,因為可能淋巴阻塞關係,所以美容師建議我體驗瘦腳療程。

     

    carollai1217 749