使用天數:2,574天
Cathy Cat Cat
博客簡介

cathycatcat's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 8957
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 一向對食沒什麼要求的我,最近也被這家Burger店所吸引著。事源母親大人最近學會了玩團購,結果現在的衣食住行多數是團購搞定,而母親大人上月居然一口氣買了十張漢堡飽團購。我當然是嚇一跳了,要在兩個月內吃掉10個漢堡套餐,是有點天馬行空的,但奈何母親已經買了,就唯有事無大小都去吃吧! 團購的東西一般來說都給我一種不是好東西的感覺,今次亦不例外,以半價出售的和牛套餐,我在買之前一直想像中間那塊所謂的和牛會和麥記無異,所以都沒有抱太大期望,以免希望越大失望越大。 團購的套餐是和牛漢堡和薯角,不能更改漢堡的款式,而著角則可加錢轉為粟米杯。我當然是選了薯角! 和牛漢堡是的外貌是有點不濟,不過這也是預料之內,但中間的牛肉的確很美味,很多汁! 薯角是一大重點,因為我特別鍾情於薯類製品,可惜快餐店製的薯條多數很幼和很油,這個粗大的薯角就沒有這個問題,而且吃得到薯仔的香味。

     

    cathycatcat 8,957

  • 好幾天沒有更新Blog了,你還記得我嗎?這幾天一直有人在Whatsapp我,問我到哪裡去了,還有人以為我去了旅行,但其實我在兩天間出出入入了診所數次,原因是我的胃酸倒流得很嚴重,甚至是去到胃痛的程度,斷斷續續的試了巿面上幾款減輕胃酸倒流的藥品都沒有好轉,結果還是去了看家庭醫生,然後便立即照胃鏡。 真的沒想過照胃鏡原來需要全身麻醉,更沒想過是真的會立即睡著,那種感覺很是恐怖!不過幸好沒有大礙,只是胃壁有些破損了,亦沒有幽門螺旋菌,只是因為飲食不定時而引致胃酸倒流,可是還是要保重身體呢! 真沒有想到這間的骰小診居然還有小手術室的設備呢!

     

    cathycatcat 8,957

  • 今天如常早上八時起床梳洗,八時半出門口,八時四十五分到達琴行,準備九時迎接第一個學生。誰不知到達琴行才知道原來昨晚爆了水渠,整間琴行頓成汪洋,亦即是今天所有鋼琴課都要取消。難得空出了一個星期六早上,正打算歸家去的我,突然收到了母親大人的來電,說不如今天去海洋公園,那我既然又有空,於是便立時答應了。 事實上我不甚喜歡和母親大人去海洋公園或迪迪尼,因為母親大人不喜歡玩機動遊戲,又不喜歡走動,只是到處逛逛,然後吃吃小吃。浪費金錢之餘又沒癮。而和母親去的最大誘因卻是,我不用付錢。 可能太久沒去海洋公園了,原來那裡開了新園區我也不知道。而且上下山也不是只有纜車了。那個新的海洋列車很有趣呢! 而在新園區看到了很久沒見的老遊戲,碰碰車。打從在家附近的「歡樂天地」關門以後,我都沒有再玩過碰碰車了,而且從前父母總不讓我駕駛,只是坐在隔離被撞。今次再玩還不玩個夠本! 那些熟識的電油味喔!

     

    cathycatcat 8,957