使用天數:1,825天
不是狂奔,而是在人生重要轉捩點時
博客簡介

chapman's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 1897
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 反攻《國安法》集結號吹響 大家好今天是2020年7月1號 星期三北京時間6月30號的深夜那個香港版《國安法》的全文終於公佈出來了我這邊讀完一遍以後已經是美東時間的下午了如果在會員網站之外再加班做一集油管上的節目是有點趕所以 昨天我是等了一下看看各界有什麼反應今天 在油管上面談這個話題首先 今天要向香港人表達敬意在前所未有的嚴刑峻法的威脅之下7月1號這一天仍然有上萬名港人走上街頭抗議《國安法》這個週末可能還會有持續的抗議活動我也能夠理解很多人現在會害怕因爲畢竟人身在香港走上街頭就有相當的風險被逮捕入獄但是勇氣 就在於即使害怕也得有所行動敢於站出來的人越多這個惡法被實施的可能性就越小在當前這個時刻其實也沒有別的選擇了這個《國安法》它就擺在你的面前香港人的最後一道防線就是持續不斷的抵制增加它實施的難度那各國最新的反應今天英國是有明確的表示對持有英國海外國民護照那個 BNO的人會提供5年的

     

    chapman 1,897

  • 美麗“先減後加” 據專家針對亞洲女性的皮膚測試發現,中國女性的肌膚基礎其實很好,主要問題在於塗抹得太複雜。白內障發現之初要重視起來,及早治療植入。不得到重視容易導致青光眼等併發症出現。現在切除白內障的方法有很多,除了植入人工晶體之外,還可以通過超聲波來進行白內障切除,或者利用3D激光來去除白內障。呼吸、清潔和保濕是保養肌膚的關鍵,而保養肌膚的第一條秘訣在於“先減後加”。專家建議,夏天,在使用保養品之前,最好能先給皮膚做一個“減法美容”,即經常清潔皮膚,把皮膚毛孔處積累的油脂、污垢和化妝品殘留物統統清除掉,以保持皮膚毛孔的健康通暢,使其能更好地吸收養分和水分。在此基礎上,就可以再做一個“加法美容”,使用優質的保濕產品和合適的營養成分。 有關資料顯示,亞太地區的女性皮膚中的細胞膜,和大豆中的磷脂醯膽

     

    chapman 1,897

  • 食材 (4 人份) 20 分鐘鮮淮山 1大條苦瓜 2個大脫脂清雞湯 1碗蠔油 2茶匙油 1茶匙 從奶奶廣州家帶來了新鮮淮山(山藥),試試整個低脂版炆淮山給老公品嘗??。 1預備材料: "先帶手套",苦瓜及淮山洗淨切件,淮山去皮(戴上手套以避免接觸淮山皮導致手狠迪士尼美語 世界),灼至淮山半熟,浸水備用。熱鑊,下油煎香苦瓜。2熱鑊,下油煎香苦瓜。倒入半熟淮山拌勻,加入清雞湯及蠔油炆至收汁。3倒入半熟淮山拌勻,加入清雞湯及蠔油炆至收汁。食前灑上葱花,即成。4食前灑上葱花,即成。 小撇步1. 每次處理鲜淮山時先戴上手套以避免接觸淮山皮導致手狠。2. 切好的淮山件要浸水避免變黑防脫髮 方法。

     

    chapman 1,897

曾刊登專欄的文章

低卡食譜~涼瓜炆鮮山藥

食材 (4 人份) 20 分鐘鮮淮山 1大條苦瓜 2個大脫脂清雞湯 1碗蠔油 2茶匙油 1茶匙 從奶奶廣州家帶來了新鮮淮山(山藥),試試整個低脂版炆淮山給老公品嘗??。 1預備材料: "先帶手套",苦瓜及淮山洗淨切件,淮山去皮(戴上手套以避免接觸淮山皮導致手狠迪士尼美語 世界),灼至淮山半熟,浸水備用。熱鑊,下油煎香苦瓜。2熱鑊,下油煎香苦瓜。倒入半熟淮山拌勻,加入清雞湯及蠔油炆至收汁。3倒入半熟淮山拌勻,加入清雞湯及蠔油炆至收汁。食前灑上葱花,即成。4食前灑上葱花,即成。 小撇步1. 每次處理鲜淮山時先戴上手套以避免接觸淮山皮導致手狠。2. 切好的淮山件要浸水避免變黑防脫髮 方法。