07
02.2015

Glamabox 1月盒子 - 為愛美的你顯露極「紫」優雅

美容時尚  

不經不覺間,2015年已經過咗第一個月,未知大家有否為保養方面訂立新目標,又或者已經開始向目標邁進呢? 正當 Cherli 計劃之際,好高興收到 PR 為我帶來 2015年第一個驚喜盒子,就像帶來了一些鼓勵。

 

113608v1loolrlkpeuh2gn.jpg

 

 

Glamabox 1月盒子 運用了 Cherli 超愛的紫色作設計,感覺高貴優雅。

打開這個寶盒,發現共有多件寶物,讓我逐一為大家介紹一下吧~

 

113608tcvacafsuhc0zat0.jpg

 

 

Pige:ll – 豬皮凝膠生物面膜 l (建議零售價:1 HKD 70)

豬皮凝膠生物面膜 (又稱童顏面膜) 採用韓國尖端生物技術,並獲得專利的殺菌工藝開發而成。嚴選無抗生素豬皮,經過三道消毒殺菌工序,符合安全標準。隨敷用的時間越久,皮膚吸收膠原蛋白就越多,面膜亦會隨時間變得透明。除具有改善暗啞、祛印、保濕緊緻及收毛孔的功效,更能為肌膚補充所需的元素,強化肌膚,增強彈性。

 

使用方法: 於洗面及用過爽膚水後,把面膜貼服於皮膚上約30分鐘

 

113609eyyuub66zhklflic.jpg

 

Cherli 拿出面膜時感覺好滑溜,像花膠般的質地,差點跣手跌落地。貼上皮膚後真的可以好緊貼皮膚表面,但不會感覺焗促。敷完後肌膚獲得即時的淨滑和回復彈性。

 

 

SFERANGS  神奇修復眼霜 5 ml X 2 (建議零售價:HK$580/30 ml)

神奇修復眼霜含蝸牛修復成份,針對眼部暗啞、缺水、皺紋和黑眼圈問題,有效增強肌膚彈力,緩解眼部皺紋及黑眼圈。

使用方法:塗於眼部四周肌膚,避免塗於上眼瞼

113609omo78ogctmg3ru8u.jpg

 

Cherli 於兩邊眼肚點上幾點然後塗開,發現質地不會黏笠,容易被吸收之餘,眼紋減淡了少許,而且不會產生可惡的油脂粒,Cherli 好喜歡喔~

深海肌元™ – 舒敏補濕潔面乳 15 ml (建議零售價:HKD $148/120 ml)

舒敏補濕潔面乳pH值平衡配方,特別適合乾燥和敏感皮膚。潔面乳可滋潤、更新和保護皮膚,並且不含肥皂及苯甲酸成分。蘊含天然肽及Zonase X™可深層滋潤肌膚,提供持續保濕。

 

113610kvkpv4btkttk34ek.jpg

 

正值嚴冬天氣,肌膚明顯特別乾燥,Cherli 使用過後感覺並沒有任何繃緊,而且不會感覺痕癢,啱哂像我這種徧乾的膚筫使用。

 

 

D’ORIENT  膠原速效滲透鎖水霜5ml (建議零售價: HKD 880/30ml)

膠原速效滲透鎖水霜含寶貴玫瑰精油、天然保濕因子(NMF)、海藻保濕防護劑(PHYCOL CC)及藻膠原蛋白,質地輕柔透薄,能為細胞灌注大量水分,迅速紓緩敏感及乾燥,並防止肌膚因長期處於冷氣或乾燥環境下出現的乾紋,令肌膚全日水嫩潤澤。長效鎖水、擊退乾紋、紓緩敏感、增强彈性。

使用方法︰早晚做用精華後,取適量輕輕塗抺於全面及頸部,直至完全吸收。

 

1136108z8466vg1v4v6755.jpg

 

Cherli 輕輕的點了數下再推開,但不知為何,感覺不是很好推,好像一層薄薄的膠面貼在我的表皮上,需要些時間才可推開,感覺只是一般。

   

Hanskin  超級完美魔幻B.B 1g×3pcs (建議零售價: HKD270/50 g)

超級完美魔幻B.B霜是十效合一,保濕、去疤修護、防水防汗、隔離定妝。溫和修復皮膚,使肌膚回復彈性。

 

使用方法:基礎保養後,取出適量均勻塗抹於全臉即可

 

113611if1lwf8vf1jbqpik.jpg

 

只要少少份量,已經可以塗滿整張臉,但Cherli 認為色澤帶點徧白和厚重,對我來講用作遮瑕會較合適。

    COMODYNES –Make-Up Remover 潔面、卸妝、護理纖維巾 20 (建議零售價:HKD 39) +

Make-Up Remover 潔面、卸妝、護理纖維巾專為中性皮膚而設的卸妝巾。選用100%天然纖維製造,不含致敏成份防腐劑MIT及CMIT。獨特配方能完全取代眼部卸妝液、洗面奶、滋潤爽膚水,輕輕一抹便能有效溫和清除面部污垢雜質、彩妝。同時瞬間做到卸妝、潔膚和修護效果,而且無須過水、方便快捷,隨時隨地可使用。

 

使用方法:早晚潔面時,取出纖維巾,輕輕一抹,即卸除面部、眼部污垢雜質、彩妝,無須過水。

 

113611mv9s0q15b9nucb5a.jpg

 

Cherli 使用它抺去盒中的 Hanskin 超級完美魔幻B.B霜,結果是卸除得相當徹底,但是氣味較濃烈,所以我都會再過一次清水去除那陣氣味。

 

 

LIGHT DROPS 多重修護亮澤再生精華乳液 3 ml (建議零售價:HKD228/50ml )

LIGHT DROPS 多重修護亮澤再生精華乳液蘊含100%天然多酚、抗氧化配方和多種維生素成份,具有抗氧化、抗皺、賦活、滋潤保濕和激活肌膚再生之功效,可回復柔滑嬌嫩肌膚。並能保護肌膚免受環境的污染,幫助強效對抗外在緊張壓力,速化肌膚細胞的更生,強化保濕鎖水功能。而乳液不含油份,質感清爽輕盈,迅速滲透至肌底。

 

使用方法:早晚潔面及爽膚後,取適量乳液,均勻塗於面上及頸部位置。並能作妝前底霜之用,令妝容更持久貼服。

 

113612p0z9io0lh205yz92.jpg

 

Cherli 薄薄的搽上一層作妝前打底,冬天使用滋潤度夠,感覺好貼服,但夏天使用可以會有點笠。

 

 

MALISSA KISS – 膠原蛋白睡眠面膜 2 ml + 礦物深層潔面泥片 5 ml

(建議零售價:膠原蛋白睡眠面膜 HKD 340/30 ml;礦物深層潔面泥片 HKD180/80 ml)

膠原蛋白睡眠面膜針對毛孔粗大、皮膚黯沉、泛黃等肌膚常見問題,能讓肌膚在一夜間重現透白明晰光芒。其深海藻擠滿了維生素、礦物質、微量元素和氨基酸,是維持健康和青春。

 

11361207dpf6uu71dmmt66.jpg

 

只用過 礦物深層潔面泥片,潔淨度只是一般。

 

 

JHB – 貝加爾湖礦物泥面膜 8 g X 2 (建議零售價:200g HKD 355)

貝加爾湖礦物泥面膜是100%取自貝加爾湖礦物泥,採用最頂尖科技精製成幼滑粉末狀態,有卓越的嫩白、保濕、深層潔膚的功效。湖泥中含有超過100種植物精華、有機物質、微量元素,能活化細胞達至全面緊緻及排毒功效,具深層清潔及排毒功能,特別適合粉刺和油性皮膚 。

 

使用方法:取適量湖泥混合潔淨礦泉調至糊狀,塗抹於全臉並避開眼周和唇部;厚敷8~10分鐘後,用清水輕輕打圈按摩清洗。

 

11361317xaxmmmaxasz7ir.jpg

 

雖然用完後肌膚很是潔淨,感覺帶點徧乾,都是夏天使用較好。

 

 

Elyze 特選客戶尊貴禮遇卡

除了以上各款不同的護膚化妝小物之外,還有額外驚喜 - 就是 Elyze 特選客戶尊貴禮遇卡。唔好以為持卡到 Elyze 療程中心 就只是獲得一次療程體驗,Glamabox 的會員額外會得到一支Bioderma 維他命PP修護霜。雖然 Cherli 的身體脂肪率徧低,但是也非常希望身邊的親朋可以用得著吧~!

 

113613u8u34z8xybrdzp49.jpg

 

 

 

欲了解更多有關 Glamabox 的詳情,請瀏覽以下連結︰

網站: http://hk.glamaclub.com/

Facebook: https://www.facebook.com/glamaclub

 

 

謝謝各位收看,希望大家喜歡,歡迎任何合作和試用或出席活動My Email: shirleylkl1002@gmail.com

My Facebook 專頁: https://www.facebook.com/cherli.blogging

 

010249niee2tvrdd2vze7x.jpg

 

 

我的其他平台

theZtyle: http://cherli.theztyle.com

BeautyExchange: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/cherlili

U Blog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/Cherli/

She.com: http://blog.she.com/cherli/

Beauty Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/ShirleyLi1002

Beauty life:  http://www. beautylife.hk/ ?100410

FnB: http://www.fnb.hk/blog/33078

ESDlife: http://wow.esdlife.com/space.php?uid=56047&do=blog&view=me

Seewide: http://www.seewide.com/space-1581.html

WeShare: http://weshare.hk/cherli

itrial: http://itrial.hk/user/Cherli

Tryit: http://www.tryit.hk/user/Cherli

BlogDB: http://blog.hk.88db.com/?author=773

 

 

温韾提示:是次產品由 Glamabox 提供。請各位自行衡量產品是否適合自己。如有需要,請先請教專業人士之寶貴意見。

發表於2015.2.07
留言(0)
博客名稱 :
Cherli
網誌名稱:
Cherli - Vision of Life
使用天數:2,097
性別:
按月份瀏覽
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
    2018
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 戀愛心情
  • 其他
自行分類