23
06.2020

女生性生活不滿足的3種表現

生活品味(遠足)  

125

很多男性朋友會因為生活壓力和工作壓力等等原因,跟妻子的性生活都會減少,而這樣則引起妻子對性生活不滿足。但是妻子不會刻意的說出來,而是在生活行為上表現出來,如過於賢惠、溫柔、勤勞等等。那麼妻子對性生活不滿足都會有哪些表現呢?

1.刻意的賢惠

這是一種隱忍,是火山爆發的前夜,所以,你要趕緊嚮應,否則後果你自己負責。她的低姿態,她的勤勞,是做給你看的,其實就是要打動你的心,讓你犒勞她。最簡單的方式是從背後攔腰抱住她,貼著她的耳朵呢喃或者說肉麻的話,不要吝嗇你的贊美或者有些“下流”的話。她“正”,而且是“太正了”,這時,你的“邪”就是它的甘露,就是陰陽互補。

2.小動作多起來

捏你,打你,騷擾你,觸碰你皮膚顯然處於“饑餓”狀態,女人是用皮膚呼吸的,你多久沒有摸她了?撫摩可以是肢體活動,也包括言語的撫摩,給她正面的贊美,然後抓住她不安分的手,放在唇邊,吻著、通電,然後彼此感應。天下沒有真正野蠻的女人,只有被男人忽略荒蕪的女人。

3.無明火

太太如果莫名其妙地發脾氣,東西扔得叮當嚮,一屁股坐下來地球也會“抖三抖”的話,你就要檢討一下,多久沒有“麻煩”過她了。什麼叫“知足”,知足就是快樂,就是安心,而現在她不快樂,還躁動,說明你有些疏遠了她的身體了。她的身體在抗議,其實她自己也控制不了,所以,今天晚上,你要好好安撫她。古代宮里多鬥爭、陰謀,其實,就是女人太多而皇帝一個人又忙不過來的緣故。男人是女人最好的滅火器。

以上所述,都是女性得不到男人足量的愛與性的變相表達、投訴,男人本喜歡往“歪處”想,特別是在戀愛或者在外界混的時候。可是一到婚姻的屋簷下,好像就麻木了,就不太動“歪腦子”,以為太太是絕對穩定物,閑著也沒有關系。其實關系很大的,現在是女人炒男人的年代,如果你抓不住女人的心,她也可以轉身就走的。女人是好哄的,但是絕對不好冷落的。在平淡的婚姻生活里,記得不時往“歪”處想,如同詩人往“美”處想,然後在你的太太身心里做足愛的文章,如同農民快樂地春耕。

正品延時助勃壯陽藥點擊了解:日本藤素成份  壯陽藥推薦

 

德國必邦效果  必利吉 美國黑金成份 美國黃金功效  必利勁 印度神油 犀利士

發表於2020.6.23
留言(0)
博客名稱 :
蠟筆小軒
網誌名稱:
davidstevens's blog
使用天數:23
性別:
電郵:davidstevens2459@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
>> 更多
系統分類
  • 生活品味