24
06.2020

同房後要躺多久

生活品味(運動)  

125

同房之後要保持怎樣的姿勢才能有更好的受孕率,其實這個也是有一些小講究的。在進行同房之後,女性朋友可以在臀部的位置放個小枕頭,這樣可以防止精液流出體外,這樣的姿勢保持半個小時左右即可,在一定的情況下是可以增加受孕幾率的。

同房後要躺多久受孕高

在同房後,其實女性可以選擇在臀部放一個小枕頭,使臀部的高度高於腰部,可以防止精液流出體外。然後在牀上大約躺半小時到2小時左右,這樣的話受孕機會會高一點。

另外,建議在同房時,男性不要急於起來活動,最好是平躺幾分鐘後再活動比較好。為了提高受孕率的話,建議在排卵期也要控制好同房的次數。如果同房過於頻繁的話,也是會影嚮精子和卵子的質量及數量,從而降低受孕的幾率的。但是也不易過少,因為如果次數過少的話,一來不利於夫妻之間的感情,二是不利於精子在卵子的存活數量。

同房後要註意什麼

女性在同房後,需要註意的事情也是蠻多的。因為在不清楚是否已經懷孕的情況下,如果做了一些會導致流產的事情,那麼就真的遺憾的了。

1.不要吃過於寒性和辛辣的食物,如冰淇淋、甲魚、螃蟹、山楂、辣椒等。這些食物都會刺激到子宮,如果是已經懷孕的話,可能會導致流產。不過,可以適當地吃些含葉酸、鈣、鐵、鋅等營養元素的食物,如菠菜、牛奶、瘦肉等。

2.可以適當地鍛煉身體,但是不宜出現有壓到腹部的動作,如仰臥起坐等。因為這種動作也會對懷孕的女性產生極大的傷害。

3.空氣宜保持清新,不宜去人群較多的地方,以及污染嚴重的地方。如果是已經懷孕的話,有害的氣體是會經過子宮傳達給胎兒,這樣就會很容易導致畸形胎兒出現。

4.保證足夠的休息時間,避免熬夜。如果女性的休息時間過少,整天處於疲勞的狀態,則也會導致身體虛弱,是不利於懷孕的。

以上便是同房後的那些事,想要受孕高的話,女性要付出的行動也是不能少的。畢竟想要生一個健康聰明的寶寶,是需要付出一些時間和精力來醞釀的。

正品延時助勃壯陽藥點擊了解:日本藤素成份  壯陽藥推薦

 

德國必邦效果  必利吉 美國黑金成份 美國黃金功效  必利勁 印度神油 犀利士

發表於2020.6.24
留言(0)
博客名稱 :
蠟筆小軒
網誌名稱:
davidstevens's blog
使用天數:23
性別:
電郵:davidstevens2459@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
>> 更多
系統分類
  • 生活品味