10
07.2020

男性腎虛泡腳有用嗎?

生活品味(玩樂)  

男性出現腎虛會出現腰痛,腿疼,經常失眠,身體無力等表現,男性腎虛會影嚮到正常生活,同時患者的精神壓力也比較大,腎虛日常要註意多喝溫開水,加強鍛煉身體增強抵抗力,不要熬夜,很多人說男性腎虛可以泡腳改善表現,那麼男性腎虛泡腳有用嗎?接下來我們來看看吧。

1815

一.男性腎虛泡腳有用嗎?

泡腳可以促進血液循環,現在是寒冷的冬季,泡腳養生最適合不過了。男人睡前用熱水泡腳,可以禦寒,還有改善睡眠。

人體足部上有幾十個穴位,每個穴位對應不同的身體器官,只要男人保持每天用熱水泡腳,而且在泡腳的時候都做相應的按摩,就可以刺激足部穴位,護理人體器官。

腎虛指腎髒功能減弱。腎虛的癥狀有陽痿、早洩,腰疼、腰酸,滑精、尿後滴瀝不盡,小便次數多而清,腰膝酸軟,聽力減退,氣短,四肢不溫等。

熱水泡腳可以溫腎陽,但是簡單的熱水泡腳只可以調理腎虛,要添加入合適的中藥才能起到治療作用,只有加上特意配制的壯陽中草藥,才可以調整腎虛的問題。原理是熱水進行泡腳刺激腳部穴位,這樣熱水中的熱力作用就會促進腳部吸收水中的中藥成分,就可以達到治病的作用。

二.用什麼中藥泡腳偏方治腎虛?

1、腎虛

用藥:肉桂50g,吳茱萸100g,生薑150g,蔥頭50g,花椒80g。

用法:用沙布裹好水煮10分鐘,待水溫下降至40℃左右,用蒸汽足浴盆浸泡30分鐘,每日一次。

2、陽痿

用藥:巴戟天、淫羊藿、金櫻子、葫蘆巴各20g,陽起石25g,柴胡15g。

用法:將陽起石先煎30分鐘,去渣加入其餘藥物煮30分鐘,取汁加入溫水用蒸汽足浴盆浸泡雙足30分鐘,每日2次。

三.男人腎虛泡腳要註意什麼?

1、泡腳水的溫度以38~43度為宜,但最好不要超過45度。

2、泡腳時間不宜過長,以15-30分鐘為宜。泡腳時血液會流向下肢,腦部易供血不足。

3、泡腳一般泡到身上發熱、微微出汗就可以了。有的人上身不出汗就下身出汗,說明是腎寒。可以在泡腳時喝些薑糖水或熱開水。還有的人上半身發熱,下半身卻不出汗,這使氣虛的表現。堅持一段時間後,可以有效緩解。

4、泡腳的時間最好是晚上5-7點,因為這是腎的活躍期。

5、飯後1小時內不宜泡腳。吃完飯後,體內大部分血液流向消化道,如果飯後立即用熱水泡腳,本該流向消化系統的血液轉而流向下肢,日久會影嚮消化吸收而導致營養缺乏。

6、中藥泡腳最好用木盆。銅盆等金屬盆中的化學成分不穩定,容易與中藥中的鞣酸發生反應,生成鞣酸鐵等有害物質,使藥物的療效大打折扣。

正品延時助勃壯陽藥點擊了解:日本藤素成份  壯陽藥推薦

 

德國必邦效果  必利吉 美國黑金成份 美國黃金功效  必利勁 印度神油 犀利士 藥劑師賴ID:cursw

發表於2020.7.10
留言(0)
博客名稱 :
蠟筆小軒
網誌名稱:
davidstevens's blog
使用天數:59
性別:
電郵:davidstevens2459@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
>> 更多
系統分類
  • 生活品味
  • 台灣館