02
06.2020

鍛煉會使乳房堅挺還是下垂?做什麼運動使乳房堅挺?

生活品味(運動)  
標籤: 鍛煉  胸部  乳房 

       女人的乳房是否堅挺,也是女人乳房美麗的標準之一。在現實生活中也有很多女人會通過運動來豐胸,而正確的運動方法是可以豐胸的,並且效果也不錯,但是不正確的運動方式可能會影響乳房的外形,那麼,鍛煉會使乳房堅挺還是下垂?做什麼運動使乳房堅挺?

 

       1、運動使乳房堅挺

 

      支撐乳房堅挺主要靠幾個部分的組織:

 

      1、乳房懸韌帶(也稱庫柏氏懸韌帶)

 

      因為乳房懸韌帶是不可恢復的組織,所以一旦拉長不會收縮,胸就會出現下垂現象。

 

      2、乳房皮膚

 

      隨著年齡的增長和地心引力的影響,乳房皮膚會鬆弛,乳房自然就會下垂。

 

      3、乳房脂肪體

 

      隨著年齡的增長,乳房脂肪體會萎縮,導致乳房下垂。

 

      4、乳腺組織

 

      乳腺組織會隨著女性懷孕、哺乳的活動,以及年齡的增長有一個變大和萎縮的過程,一旦乳腺發生萎縮,自然乳房就會下垂。

 

       乳房整個是附著於胸大肌上,沒有骨骼支撐。所以如果有一個有力量的胸大肌,會對乳房形狀的保持起到很好的作用。當然咯,如何鍛煉胸大肌也不能把胸從A練到F。

 

      乳房的脂肪含量較高,一旦在脂肪變少的時候,胸就容易下垂。因此這讓不少準備去運動或者在運動的女生憂慮:減肥=下垂?

 

       在防護得當的情況下,運動會使乳房變得挺拔,尤其是一些鍛煉胸大肌的運動,會對乳房有比較好的塑型效果。當然,如果體脂率過高,身體比較肥胖,減肥後乳房形狀就會難以保持。

 

      有研究表明,如果一個A杯的女性,在完全沒有運動防護的情況下跑杯,乳房的晃動幅度也會大於6cm甚至更多。所以女生應該注意,劇烈運動時一定要穿著運動文胸。

 

       運動的時候因為乳房會上下晃動,晃動=下垂?

 

       要知道,無論如何防護,都不能保證一點都不晃動,乳房有近似流體的屬性,本身就不是固態的。在運動的時候進行防護,主要是為了減少晃動,減少運動對於乳房懸韌帶和乳房皮膚的拉伸,以降低下垂的風險。

 

       健身時間久了的女生,大多胸型都很好看,那健身=胸型好看?

 

       一組來自網絡的關係式:

 

       胸型好+ 運動 +防護得當=胸型更好

 

       胸下垂+ 運動 +防護得當=胸型改善

 

       胸小+ 運動 +防護得當=身材輪廓變好,胸型改善不大

 

       胸大+ 運動 +防護得當=魔鬼

 

       比如:

 

       可見防護得當的重要性,運動的女生,切記挑選適合自己的運動內衣。不同強度的運動,對於運動內衣的要求也不同,一款合格的運動 bra理應在商品說明上註明適用的罩杯和運動強度類型。壯陽藥 持久液 日本藤素 美國黑金 必利勁  必利吉 GOODMAN增大膠囊  VVK陰莖增大膠囊

 

          為了堅挺而不下垂的胸部,女生們在選擇之前可要先做好功課噢~~

 

       2、性愛有益乳房健康

 

       促進胸部血液循環。一般情況下,當女性進入性興奮,乳房會充血增大;達到性高潮時,更是能增大約1/4;而得到性滿足後,充血腫脹自然消退。這一周期性的變化,有利於促進乳房內部的血液循環。反之,性生活的不和諧,則會對客觀存在的性慾起到抑製作用,令乳房的持續性充血腫脹得不到緩解,出現脹痛等不適反應。

 

       抑制小葉增生。乳腺小葉增生又稱為乳腺增生病,是女性最常見的乳房疾病,約佔全部乳房疾病的60%,多見於35—45歲女性。性生活不和諧是乳腺小葉增生的重要誘發因素。同時,不良的性生活下,女性心理壓力長期得不到釋放,致使內分泌失調,久而久之也容易患上乳腺小葉增生。

 

       降低乳腺癌風險。美國威斯康星醫學院的一項臨床研究表明,在乳腺癌患者當中,高齡未婚、性功能低下,喪偶女性的比例明顯高於其他人群。這就提示,無正常性生活及性冷淡的女性患乳腺癌的危險性會大大增加。從這個意義上說,保持和諧的夫妻關係,對降低女性的乳腺癌風險會有一定幫助。

發表於2020.6.02
留言(0)
博客名稱 :
東山再起
網誌名稱:
dazaiqi's blog
使用天數:44
性別:
電郵:massonsparkks@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
>> 更多
系統分類
  • 生活品味
  • 台灣館
自行分類
最新留言