使用天數:2,330天
Dor Dor Cat
博客簡介

喵~~我是多多貓呀,一睇就知我唔識字啦,加菲話我日日無所事事,要我做掛名管理員喎... 多餘啦!邊有人來丫... 咦?你撞了入來?有無食物餵我?好餓啊!

最新文章
  • 90987
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 第一站先醫肚,選了在南華夜市附近的推介老店 – 老李排骨湯,由於南華夜市以賣服飾為主、小食為輔,兩旁服飾店日光日白已開始營業,粗略看,衣物質料屬中下貨色,就像女人街、廟街的小販檔一樣,看過就算,晚上也不會再來。 (街頭的自助賣水機 + 南華夜市) (食品對辦,價錢又平,大家吃完都很滿意

     

    earlgarfield 2 90,987

  • 陽光普照,跟老豬近近地到元朗公園玩相機,主要影個「百鳥塔」。影戶外有排學,光圈、快門、曝光補償、白平衡、閃光燈... 張張都要校來校去

     

    earlgarfield 1 90,987

  • 去年底已計劃到關西,可以的話會是以京都/奈良的廟宇為主,輔以大阪/神戶的逛街行程,最好是有紅葉的季節,但年頭至今又去了兩次泰國,一次華東,所以彈藥有限下還是趁9月淡季去,總共是6日5夜的行程。 買的是廉航樂桃航空,去程凌晨機,回程是晚上9時多,真的玩足6日,有別以往的斬頭斬尾。 住的方面由於第一次到關西,為免迷路,選了近主要車站的酒店,價錢比背包客愛選的民宿貴約20-30%,這是未到7月初急不及待訂房的價錢,往後更貴。 行程的編排都是參考《背包客棧》網站及台灣博客《小氣少年》的介紹,選擇景點不難,最複雜是弄明白各款交通Pass的不同,從而決定自己的行程是否適合用Pass,計算過後,習慣在一個範圍停很久,坐車的機會甚少,買單程票更划算。 總之一如過往自由行,知多點無壞,有幾套方法在手,隨機應變最重要。

     

    earlgarfield 90,987