09
10.2020

偽藥威而鋼帶來的危害有多大?

飲食烹飪(泰菜)  

在發展迅速的今天,人們的壓力也隨之增加,身體也越來越吃不消,很多年輕的朋友都相應的出現了脫發、失眠多夢、腎氣不足、元氣虧損、精氣虛弱、頭暈眼花、面色微黃無光澤等癥狀,很多人都會選擇保健品來改善身體機能,其中就有威而鋼,那麼威而鋼都有那些功效,服用多久才能見效呢?

隨著壯陽藥——威而鋼市場做得越來越大,壹些不法分子做的偽藥「威而鋼」也逐漸進入市場。壹些對壯陽藥不了解的消費者開始買到假藥,假藥甚至進入了醫院,對於假藥事件,最大的受害者永遠是患者。

據新聞報道:

調查局昨天出動十二個外勤處站,偕同衛生單位人員發動全臺大掃蕩。當局表示,不肖商人利用電臺或夜市等銷售管道,販售偽藥犀利士、威而鋼、樂威壯等偽劣藥物,有些還在中藥裡摻加類固醇等西藥。呼籲民眾請勿購買來路不明的藥物,以免破財又傷身。

另外,有壹些違法商人,會添加使用危害人體健康的「假藥」。例如衛生署已明令禁止販賣的青木香、天仙藤、關木通、廣防已等含「馬兜鈴酸」的中藥材,這些藥物會造成腎臟的負擔,甚至導致腎衰竭、嚴重著需要洗腎治療。

偽藥辨認方法

從外表看

真假威而鋼藥片對比,正品威而鋼藥片表面光滑,顏色均勻,假的粗糙、暗淡。

碾磨威而鋼後的顏色

正品「威而鋼」藥片為淺藍色薄膜衣、圓菱型,除去薄膜衣後為白色結晶粉末(大部分消費者誤認為藥片裡面也為藍色)假的威而鋼藥片色彩暗淡無光,同壹盒中的藥片拿出來比較,顏色差別也很大。

從劑量看

每片威而鋼的劑量分為:25mg、50mg、100mg。而每片犀利士劑量為5mg,10mg和20mg。同壹盒中的藥片拿出來比較,會發現真假威而鋼的形狀大小不壹。

威而鋼是全球第壹款陽痿(ED)治療藥

如題,美國輝瑞威而鋼是第壹,這種個第壹不單指威而鋼是同類藥物中療效的第壹。還是全球第壹款上市的ED(男性性功能勃起障礙、陽痿)治療藥,也是核準進入臺灣的第壹款壯陽藥。而且自上市以來,威而鋼已經在世界各地掀起了壹陣藍色旋風,全世界男性為之傾倒,擁有了威而鋼就擁有了性福。

威而鋼的作用

威而鋼能獲得這麼多的第壹與它的神奇作用脫不開幹係,下面就來看看他作用到底神奇在哪裡。

吸收快

在口服威而鋼之後,藥物經腸道吸收、發揮作用、代謝。對於絕大部分人來說,威而鋼從攝入到吸收再到作用的時間大約在30-60分鐘左右,因此最佳服用威而鋼時間為在性活動前約1小時服用,但在性活動前0.5-4小時內任何時候服用也不妨礙藥物發揮作用。

效果明顯

有人做過實驗,服用威而鋼後,可比平時的做愛時間延長50%。對大多數患者,推薦威而鋼劑量為50mg,基於藥效和耐受性,劑量可增加至100mg(最大推薦劑量,不可超過)或降低至25mg。每日最多服用1次,不可超過2粒。也就是說,在推薦治療劑量下,吃威而鋼藥效可以維持4-6小時,壹日無需多次服用。

無依賴性

也有患者擔心服用威而鋼這類藥物會產生依賴性,但目前並未發現有患者停藥後出現戒斷癥狀,因此暫時無需擔心「藥物依賴」的問題。需要特別註意的是,建議空腹吃威而鋼,服藥前後最好不要喝酒。

威而鋼對於心臟病病患的作用和安全性

約有25%的勃起功能障礙是因為藥物引起的,常見的包括高血壓藥物、抗憂鬱劑、荷爾蒙製劑、止痛藥、鎮靜劑等。其中高血壓藥物又以利尿劑、乙型阻斷劑、中樞交感神經抑制劑對勃起功能影響最為明顯。而使用PDE5抑制劑可幫助回復勃起功能,PDE5抑制劑包括威而鋼(Viagra)、犀利士(Cialis)、樂威壯(Levitra),不過它不能和任何硝酸鹽藥物(如硝化甘油)併用,而這類型藥物,又是心血管疾病患者常用藥物。因此有心血管疾病的病患在使用此類藥物必須格外註意。

性行為並不是心血管疾病患者的禁忌,在經過適當的治療而穩定的情況下,外加醫師的專業指導,大多數的患者仍然可以擁抱既安全又快樂的性福生活。

用藥建議

因為威而鋼在臺灣是處方藥,需要醫師開處方箋才能去藥店買,也側面提醒我們,當患上ED時,要第壹時間去醫院就診,那麼買到威而鋼後,又要怎樣服用呢。我們給大家壹些用藥建議:

1、首次服用建議服用50mg的劑量,根據實際體驗,酌情增加或減少劑量。

2、建議在空腹狀態下口服,藥效會在15分鐘內被吸收,30分鐘內起效,1小時後達到峰值,持續大約4-5小時。

3、服用後需要在性刺激下,才會發揮作用。

4、有服用硝酸酯類藥物者禁用。

威而鋼在問世至今,壹直都是ED患者的「好朋友」,可以說大部分男性靠著它重現自己金槍不倒時期,夢迴18歲。當然ED患者在使用威而鋼的後,雖然可以得到改善,但是也要註意現在假藥泛濫,壹定要去正規藥品的購買,切不可貪圖便宜,以免用錯藥身體出現問題。

發表於2020.10.09
留言(7)
  • 潮流时尚
    https://www.vanstaiwan.com.tw/
    潮流时尚 18/10/2020
  • 潮流时尚
    off white短袖 off white台灣官網 off white帽t off white代購 off white t恤 Off-White T-shirt off white包
    潮流时尚 20/10/2020
  • 潮流时尚
    superdry superdry台灣門市 superdry台灣官網 極度乾燥 防風外套 極度乾燥薄外套 極度乾燥外套特價 superdry T恤
    潮流时尚 21/10/2020
  • 潮流时尚
    Vans Style 36 VANS 服飾 Vans T恤 Vans 外套 VANS 衛衣 Vans 褲子 vans 衣服 vans 教練外套
    潮流时尚 24/10/2020
  • 潮流时尚
    mk mk官網 mk包包 mk 台灣官網 michael kors michael kors台灣 michael kors包包 michael kors專櫃 michael kors皮夾 michael kors中文 michael kors價格 michael kors官網 michael kors短夾
    潮流时尚 25/10/2020
  • 潮流时尚
    superdry superdry台灣門市 superdry台灣官網 極度乾燥 防風外套 極度乾燥薄外套 極度乾燥外套特價 superdry T恤
    潮流时尚 26/10/2020
  • 潮流时尚
    vans sk8 Vans SK8 Hi Vans SK8 Mid Vans 高幫鞋 vans slip on Vans Slip On台灣 Vans懶人鞋推薦 vans 厚底 vans 魔鬼氈 Vans 新款鞋 Vans Style 36 VANS 服飾
    潮流时尚 28/10/2020
博客名稱 :
fengzi940815
網誌名稱:
fengzi940815's blog
使用天數:83
性別:
電郵:KelloggGyn@yahoo.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
最新留言