30
03.2021

威而鋼和可卡因可以混合使用嗎?醫師表示不提倡,潛在風險。

台灣館(生活)  

       可卡因和威而鋼混用已經成為一種夜場風氣,在年輕群體中最為常見。這些年輕人通常對威而鋼沒有醫療需求,但卻用它來縱慾尋求刺激。目前,還沒有證據表明濫用威而鋼對沒有勃起功能障礙的男性有任何性好處,亦未證實同時使用威而鋼、可卡因有嚴重健康問題,但醫師表示不提倡,潛在風險。

 
        什麼是 "威而鋼"?
 
       威而鋼是西地那非的一個品牌名稱,由美國輝瑞藥廠研發用於治療勃起功能障礙的藥物。威而鋼通過影響陰莖組織平滑肌組織中的一種特殊的磷酸二酯酶(PDE5)來增加生殖器的血流量。
 
       2008年的一份研究報告稱,8%的大學年齡段男性報告說,他們經常處於娛樂目的使用威而鋼,或者濫用威而鋼。這些男性經常將威而鋼與可卡因等娛樂性藥物混合使用。
 
       威而鋼只能在醫師指導下服用。威而鋼與一些健康問題和藥物有相互作用。有心臟或心血管問題的人不應該服用威而鋼。此外,服用肝素、HIV治療藥物或血壓藥物的人應謹慎服用威而鋼。
 
       威而鋼的作用一般在服藥後30分鐘左右開始,持續2至4小時。處方說明書上寫著,如果沒有某種形式的刺激,威而鋼是不可能引起勃起的。
 
一些令人擔憂的副作用包括陰莖勃起,這是一種痛苦的長時間勃起,在沒有醫療幹預的情況下可以持續4個小時以上。威而鋼也會導致血壓下降。有人報告說,服用威而鋼後會出現偏頭痛、癲癇發作、突然失聰和視力問題。
 
       威而鋼與可卡因混合使用
 
      威而鋼多年前就進入了夜場派對。最近,威而鋼與可卡因、搖頭丸、苯丙胺和其他興奮劑混合使用,通常被稱為 "性狂喜(sextasy)"。
 
醫師不鼓勵將可卡因和威而鋼混合使用,因為這樣做會增加心血管問題的風險,而且發生陰莖早洩的風險更高。在某些情況下,遺尿癥會造成永久性的解剖損傷。混用可卡因和威而鋼的人有發生血清素綜合征、癲癇發作、心動過速或昏迷的風險。
 
       威而鋼絕對不能與硝酸鹽合用。有些可卡因是用硝酸鹽切開的,而無法判斷一個人所使用的可卡因中到底有什麼成分。將硝酸鹽與威而鋼合用會導致血壓驟降、心臟病發作或中風。
 
       聲稱可以治療勃起功能障礙或增加性欲的中草藥補充劑與可卡因合用時也可能是危險的。含有育亨賓和可卡因使用的補充劑與2015年拉馬爾-奧多姆的過量服用有關。
 
       當混合使用可卡因和威而鋼時,可能會出現嚴重的健康風險,包括心臟問題或中風。濫用這些藥物還可能導致依賴性、成癮性,或認為這些藥物對性功能是強制性的。訂購請點擊鏈接壯陽藥屈臣氏 持久液推薦日本藤素官網 必利勁作用 威而鋼藥局 犀利士價格 德國必邦 必利吉 保羅V8 印度神油

發表於2021.3.30
留言(0)
博客名稱 :
海納百川
網誌名稱:
hainabaichuan's blog
使用天數:36
電郵:drakebishop1990@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
>> 更多
系統分類
  • 台灣館
最新留言