09
05.2019

USJ日本環球影城購票經驗分享

環球旅遊(主題樂園)  

想體驗好萊塢的經典,就一定要到環球影城(Univerisal Studio)玩一整天!但環球影片真的太多太多人了!許多人都因為排隊、等待、人擠人等等問題讓沒有事先準備的旅客相當的苦惱。於是今天就來分享自己去USJ大阪環遊影城的經驗給大家知道。

 

如何購買USJ門票?

最簡單的方式就是現場買票,但來自世界各地的觀光客都會去環球影城,因此在門口等待買票入場的人絕對是大排長龍,因此USJ門票要現場買的話一定要提早到影城外等待。最快的方法當然是先在網路上買好電子門票,就可以在入園前省下漫長的等待時間。網路上也有很多ㄅ1日票、1.5日票兩種票種可以選擇,怕不夠玩的話就買久一點的吧!

 

玩遊樂設施一定要買快速通關票

 經過漫長等待終於進入環球影城了 ,但入園後才是等待的開始。基本上所有的設施都需要排隊,每個都排下來一整天可能玩不到幾個項目,而且等待排隊的時間真的會讓出去玩的興致消失得一乾二凈!因此個人建議去環球影城玩的話,一定要去買快速通關票(express pass),才能玩得過癮,尤其是看別人排隊排的快受不了,自己卻能直接快速通關去玩遊樂設施!

 

以上就是自己去大阪環球影城(USJ)的經驗談,建議是USJ門票與快速通關票都在網路上買好,才能夠玩得很開心!當然網路上也會有套票(門票+快速通關)可以購買,價錢也會比較划算!

發表於2019.5.09
留言(0)
博客名稱 :
jay180424
網誌名稱:
綜合資訊站
使用天數:77
性別:
年齡:0
按月份瀏覽
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊
自行分類