使用天數:2,223天
JennyLaw (J.L.)
博客簡介

jennylaw's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 25907
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 如果可以免費接受基因改造,你最想嘗試哪一種? A 怎麼死都死不了。 B 不用睡覺精神也很好。 C 頭腦變成像電腦。 D 隨時隨地變男變女。 A 你會造成「噪音污染」 你一HIGH起來的時候、或是一講到開心的事,就會讓身旁的人覺得你有夠吵。其實你只是很孩子氣、只是想把歡樂帶給大家而已。 B 你會造成「環境污染」 你是個懶人,也有點大男人或是大女人主義,就是希望有人來伺候你,當你的男僕或女僕。一旦沒人來幫你打理事情,可能整個就亂七八糟了。 C 你會造成「視覺污染」 有兩種狀況,一種就是你的外表很不修邊幅,讓別人看到你就想趕快閃。另一種情況是你化妝前後的樣子差很多,像是不同人。 D 你會造成「金屬污染」 雖然你錢賺的滿多的,但是也愛炫耀,就是會把名牌都穿在身上,買一些最新型的3C產品…讓朋友覺得你很有銅臭味。

     

    jennylaw 25,907

  • 戒指自古以來具有強烈的象徵意義,因此它的戴法很有講究。按照中國的傳統習慣,訂婚戒指一般戴在左手的中指,結婚戒指則戴在左手的無名指;若是未婚女生,應戴在右手的中指或無名指,否則,就會令許多追求者望而卻步了。 而按西方的傳統習慣來說,左手上顯示的是上帝賜給你的運氣,它是與心相關聯的。因此,戒指戴在左手上是有意義的。另外,有傳說指左手是代表感情,右手代表肉身,故戒指應該戴在左手。 現時比較流行的左手戴法是: 食指:想結婚,表示未婚 中指:戀愛中 無名指:已訂婚或結婚 尾指:獨身 至於右手,在傳統上也有一個說法:據說戴在無名指上,表示具有修女的心性。當然,還有一種戒指,無論你戴在那裡都不具備任何意義,這種戒指就是一般的花戒,它只起到一種裝飾的作用,可以戴在任何你想戴的手指上,沒有任何拘束。

     

    jennylaw 25,907

  • 雖然2015年既婚展應該已經唔再關我事,但都想同大家繼續分享有關結婚既第一手資訊。以下係2015年婚展時間表: 2015年1月10 - 11日 第十六屆婚展會2015 九龍灣國際展貿中心 2015年3月13 - 15日 香港婚紗暨海外婚禮博覽2015 香港會議展覽中心展覽館5FG/ 5DE 2015年5月2 - 3日 第十七屆婚展會2015 九龍灣國際展貿中心 2015年7月10 - 12日 香港婚紗暨結婚用品博覽2015 香港會議展覽中心展覽館5FG / 5DE 2015年9月26 - 27日 第十八屆婚展會2015 九龍灣國際展貿中心 2015年11月6 - 8日 香港婚紗暨結婚博覽2015 香港會議展覽中心展覽館5FG / 5DE 作為過來人,不得不說,行一次婚展,真係可以得到好多好多資訊。但我見唔少人行完半日返黎就話好攰,而且行多幾次越行越迷失,唔知揀咩好,然後買左自發覺隔離原來有更平更好既offer。所以想分享小小個人心得,以後

     

    jennylaw 25,907