19
05.2020

15个从悉尼出发探索的一日游

環球旅遊(澳紐)  
  1. Diamond bay 钻石湾

    Diamond bay 距离悉尼区半小时左右的车程,也可以选择火车到Cicrcular Quay然后坐渡轮去。 到了之后会看到Bay,那个石桥门需要从楼梯下面的泥土路走下去,一路走到那里景色非常壮观,有悬崖,有溅起的海浪,还有人在悬崖上攀岩,总之非常值得去一去,视野也是极好,去了你就会知道,最重要是记得拍照时要注意安全。

  2. The Wedding cake Rock 蛋糕岩

    婚礼蛋糕岩 Wedding Cake Rock位于悉尼Royal Nasional Park (皇家国家公园),该公园建于1879年,是世界第二座古老的国家公园。作为一块极富盛名的网红石头,蛋糕岩吸引了世界各地的游客,无数人在那块悬崖边上,方正乳白的岩石上留下他们的脚印。由于这块岩石像婚礼因此而得名,澳洲人也会称其为奶酪石,而中国游客会称之豆腐石。从悉尼可以开车去,大概一小时左右,然后徒步大概3.6KM就可以到,一路上会看到很不错的风景。

  3. Palm Beach 棕榈滩

    palm beach位于澳大利亚新南威尔士州,悉尼市中心以北50公里的一个半岛上,拥有双海岸景观,建议自驾前往,如果新手不敢自己上路可以和我一样,公交车前往。市中心L90一小时四十分钟左右到达。

  4. Blue Mountain 蓝山

    来到悉尼,蓝山Blue Mountain可以说是必去的景点了。它占地11,400 km² 可以说是五个香港那么大了。蓝山的名字来源于那里满山的桉树,桉树叶散发出的气体在太阳的折射下呈现蓝色,故取名蓝山!而蓝山有两个著名景点 Echo Point和Scenic World。Echo Point就是蓝山著名的景点三姐妹而在Scenic World那里就可以乘坐小火车,丛林缆车,高空缆车以及徒步雨林。

  5. Kangaroo Valley 袋鼠谷

    如果你想彻底远离喧嚣,那么袋鼠谷一定是个不错的选择~它位于海滨城市沙尔海文以西,距离悉尼大概两个小时车程~ 喜欢运动的朋友们可以在在袋鼠河上划皮划艇,又或是骑马穿过雨林!这里甚至还有澳洲独有的神奇动物-袋熊。别的地方没有哦~

    更多景点:15个从悉尼出发探索的一日游

發表於2020.5.19
留言(0)
博客名稱 :
AroadJourney
網誌名稱:
littleship's blog
使用天數:15
年齡:31
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊