29
05.2020

21澳洲墨尔本必去打卡地标篇

環球旅遊(澳紐)  
  1. Brighton Bathing Box – 彩虹小屋


    brighton bathing box

    一提到墨尔本,大部分的人都会想到大洋路(Great Ocean Road), 但是去大洋路路程遥远,必须要有车或者跟团。其实墨尔本郊区有一处很漂亮的彩虹小屋就在Brighton Beach,无论是开车或者搭地铁都很方便。每一间的小屋的色彩都超级丰富,其实这每一间的小屋是提供冲浪爱好者放的冲浪用品!

  2. Eureka Skydeck – 俯视整个墨尔本



    墨尔本 Eureka Tower 是南半球最高的观景台,换一个高的角度看墨尔本,这座城市比你想象中更震撼,墨尔本的360度无死角全景收尽眼底,全透明的观景台有88层楼,无论你是晚上去看夜景,黄昏看日落,还是白天看风景,你绝对能看到不一样的墨尔本!即将来墨尔本的你们一定不要错过这个景点!!!

  3. Great Ocean Road – 大洋路



    大洋路位于维多利亚州墨尔本西部,全长有276公里,十二使徒岩(Twelve Apostles)位于墨尔本西南部约220公里外,是大洋路的著名地标。这座十二使徒岩在大洋路在海岸线上,经过千万年历史的石灰石、沙岩和化石经海水风化而逐渐形成的12个断壁岩石。因为其数量和形态像耶稣的十二门徒,所以被誉为“十二门徒石”,它是全球最美的沿海公路,力压美国1号公路,被评为一生必去的自驾路线第一名。

  4. Phillip Island – 企鹅岛



    Philip Island也叫企鹅岛,有举世闻名的小企鹅回巢观赏,据说企鹅回巢的数量多达2千多只!不但如此这里也是数万计的海狮和袋鼠的聚集地,因为岛上的交通不是很方便,自驾或者跟团前往是最好的选择。从墨尔本自驾到企鹅岛大概1小时40分钟。企鹅岛和墨尔本有桥梁链接,所以可以直接开车到企鹅岛上。企鹅岛除了看企鹅也可以到“chocalate factory”巧克力厂参观巧克力chocalate factory,里面还蛮吸引,尤其是巧克力模型,很不错!

  5. Puffing Billy Railway – 普芬比利蒸汽火车穿越山脉



    另一个必去的景点就是这个普芬比利蒸汽火车啦,普芬比利铁路修建于1900年,至今仍运行在贝尔格雷夫(Belgrave)和简布鲁克(Gembrook)之间的原始山区铁道上,穿梭于Dadenong山脉之中,也是世界保存最完好的古老火车之一。从墨尔本开车过去大概需要一小。全程大概50分钟,如果天气不热建议带件外套,因为小火车四面透风,一路上都很冷,不过风景还真的蛮美。


    点击:更多澳洲墨尔本必去打卡地标篇

發表於2020.5.29
留言(0)
博客名稱 :
AroadJourney
網誌名稱:
littleship's blog
使用天數:58
年齡:31
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊