20
06.2020

【马来西亚 马六甲】20个玩翻马六甲之旅

環球旅遊(南亞)  
  1. 马六甲海峡清真寺 Malacca Strait Mosque

    马六甲的海上清真寺 Malacca Strait Mosque,也是当地最有名的景点之一,从马六甲古城骑车去这里需要花半个小时左右,整座清真寺建在海上,水位高的时候 远处看就像一个会浮动的建筑,建议大家在傍晚5点左右抵达,日落的海上清真寺非常好看。

    ***清真寺对着装有要求,男生不可以穿短裤,女生需要穿寺里提供的衣服

  2. 奶茶街 Kota Laksamana区

    近年来奶茶都已经成为很多人必需品,然而在马六甲一个新的商区Kota Lasksamana近来慢慢卷起了奶茶店的趋势,变成很多从国内外知名的茶饮品牌陆陆续续的在这里建立他们的品牌,而不知不觉把Kota Laksamana打造了成奶茶街!比如幸福堂,鬍子茶 Who’s Tea,Heesan Chatei 囍叁茶季,18°C Tea Cafe,OneZo Malaysia 丸作,答案茶 Answer Tea,鹿角巷,Chatto 茶社等等的品牌。


  3. 马六甲河 Melaka River

    马六甲河是一条很狭长的河,将河两岸的东方建筑和西方建筑隔开,最终汇入马六甲海,这条河每天都有游船,沿岸有马来村屋、旧仓库、鱼市场等 也有老街旧屋改建的咖啡馆, 沿岸老墙上的各种涂鸦也是一大特色,下船可以步行走走河岸的街道,喝杯咖啡,吃点特色小吃近距离感受马六甲风情。

  4. 祈安美食街 kee ann food street

    来到马六甲除了可以逛鸡场街,在2019五月份,马六甲最新的美食街已经正式开跑了。里面不止美食多也有很多独特的艺品。该美食街有分成两个区域,一个是美食街,另一个是商品街。美食街聚集了马来西亚的独特小食,潮流小食等等,比如椰浆饭,台湾香肠,炒果条,韩式炸鸡等等的美食。

  5. The Huskitory

    喜欢Husky狗狗的朋友,千万别错过马六甲这一家让人疯狂的宠物咖啡馆,这家Huskitory就养10多只全都husky狗狗。The Huskitory是一家以哈士奇为主角的宠物咖啡馆,自开设不久就引来了许多宠物爱好者光顾,入门费是马币20附送一杯饮料,流程大概会教我们怎样应付当狗狗来了的时候,接着介绍狗狗,可以选择买一些狗的小零食喂他们,虽然是咖啡厅,但是是不能吃东西,大家记得要争取时间和狗狗玩吧!

    更多關於馬六甲旅游資訊:【馬來西亞 馬六甲】20個玩翻馬六甲之旅

發表於2020.6.20
留言(0)
博客名稱 :
AroadJourney
網誌名稱:
littleship's blog
使用天數:134
年齡:31
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊