28
06.2020

【马来西亚 槟城】25槟城经典隐藏好玩景点

環球旅遊(南亞)  
  1. 升旗山Penang hill

    来到槟城一定要做的事就是去升旗山,没上过升旗山就等于没到过槟城!升旗山(Penang Hill)是槟城最高的山,这里是俯瞰槟城全景的最佳地点。这里过去曾是英国高官的别墅所在地,山下的士兵利用旗语传递重要讯息,升旗山因而得名。

  2. 360 森林天空步道Curtis crest tree top walk

    有去升旗山的朋友可以顺道去Curtis crest tree top walk,看到警察局往前走100米,就会看到The Habitat的入口处,天空步道就在那里。这座Tree Top Walk 是建立在820米海拔上,一共是13米高,站在Tree Top Walk 上,天气好的时候可以360鸟瞰槟城美景,更可以看到Gunung Jerai

  3. 极乐寺Kek Lok Si Temple

    极乐禅寺位于马来西亚槟城州亚依淡的佛教寺庙,建于1891年并于1904年全面竣工,占地120,000平方公尺,是马来西亚最大最宏伟的华人佛寺,也是槟城最著名的寺庙之一。

  4. 天堂阶梯彩虹码头沙滩秋千Pulau jerejak

    位于槟城的一个小岛,有一个很棒的地方,坐船只需要10分钟的pulau Jerejak,这里的热门景点有梦幻的太堂阶梯,彩虹码头,沙滩千秋等等..

  5. 鸟巢屋kampung agong

    这里是一家位于槟城北海的一家民宿,这里除了有鸟巢屋之外,还有一望无际的稻田,椰树,莲花池塘等等,远离市镇的喧哗,有宁静的田野风味!非常适合周末来静一静。



    从槟城大桥去大概要30分钟左右,虽然有一点距离,天气有点热,但是为了拍到美照什么都值得,这里马来人偏多,游客偏少,地方不是很大,但却值得一去。

    更详细文章:25槟城经典隐藏好玩景点

發表於2020.6.28
留言(0)
博客名稱 :
AroadJourney
網誌名稱:
littleship's blog
使用天數:58
年齡:31
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊