22
11.2020

PUMA全新RS系列重塑故事持續上演,音樂為經典致敬

生活品味(運動)  

日前,PUMA正式推出全新RS-0 Tracks鞋款,將RS(Running System)系列的重塑故事持續上演。本季,PUMA以音樂為靈感,為經典設計注入煥新活力;#混造未來#,生·無可限。

此次,PUMA官網品牌代言人劉昊然突破自我,驚喜演繹RS-0 Tracks系列。劉昊然身著PUMA跑道條紋元素運動裝,腳穿PUMA RS-0 Tracks鞋款,在全新系列廣告大片中初試鋒芒,大秀舞技。在由DJ音樂操控的舞臺裝置上,跟隨著光影與節奏的變幻肆意展現炫目的舞姿,完美地呈現出RS-0 Tracks所包含的音樂核心。此番廣告大片中,劉昊然以全新的身姿突破自我,迸發出前所未有的能量,與RS-0一同衝破有限的規則與想象,向未來發起挑戰。劉昊然表示:“想不斷地去嘗試、去超越,不想被隨便定義。每個人都可以無可限定,盡情挑戰當下,混造未來。“

RS初始系列於上世紀八十年代推出,為了滿足當時人們對具備高科技穩定性運動鞋的需求,PUMA採用了創新的減震技術——PUMA R-SYSTEM,RS系列應運而生。而RS-0作為新時代RS系列的首款跑鞋表明了PUMA對“未來”的理解。全新RS-0 Tracks鞋款以音樂為靈感,融合未來複古的設計元素,展現對音樂文化的重塑。鞋款整體大膽的色彩混搭與色塊的拼接讓人聯想到打碟機的鍵盤。鞋面採用網眼材質設計,鞋頭和鞋跟處則以皮革材質進行點綴,側面鞋身選用合成皮革材質搭配壓花PUMA跑道條紋元素。此外,襪式結構為穿著提供更強的支撐效果,結合鞋底搭載的RS緩震科技,將舒適性與前衛設計相融合,在演繹復古風格的同時,又極具鮮明的未來感外觀。

產品名稱:RS-0 Tracks

產品編號:369362 03/01

配色:彪馬白配明黃色、木炭灰配黑色

PUMA全新RS-0Tracks鞋款將於春季起在PUMA官網puma-taiwan.com、PUMA專賣店以及全球指定零售店開始陸續發售,敬請期待。

重塑無盡,PUMA再攜法拉利向經典與革新致敬

全球知名運動品牌PUMA鞋再度與ScuderiaFerrari(法拉利)攜手合作,在去年紐約的Hypefest潮流展的PUMA展位上首次曝光後,近日將迎來正式釋出——獨家限量版SFRS-X Trophies與SFCELL Venom鞋款。兩大品牌自2005年達成合作夥伴關係以來,不斷突破著時尚與運動風相融合的設計理念,而此次推出的獨家限量版鞋款系列,正是對這個理念的致敬獻禮。

作為賽車歷史上現存最資深的頂級車隊,法拉利一直在持續改進與自我重塑的道路上飛馳。PUMA從運動鞋服上著手進行革新,法拉利則持續推進著賽車運動的變革。此番推出的PUMAx SCUDERIA FERRARI RS-X Trophies鞋款系列旨在讚頌兩大品牌在重塑道路上所做出的卓越貢獻。

RS (Running System)減震技術誕生於80年代,是PUMA一項高水準的革命性減震技術。新款RS-X系列以豪邁誇張的設計、豐富的材質混搭和大膽的配色為人們上演了一場產品重塑的復興盛筵。PUMAx SCUDERIA FERRARI RS-X Trophies鞋款以法拉利標示性的傳奇跑車系列為設計靈感,以PUMA特有的OG原版RS專利技術打造減震中底,搭配織物與透氣網眼材質相結合的鞋面,演繹厚實的整體外觀。光滑的皮革覆層設計,簡潔精緻,更有模塑鞋墊實現舒適腳感。該鞋款採用PUMA白色搭配賽車紅的配色設計,並在後跟處裝飾以醒目的法拉利盾牌標誌。

SF CELL Venom鞋款從法拉利著名的312 T系列賽車獲取靈感,並以PUMA誕生於90年代的標誌性科技流跑鞋CELLVenom為藍本打造。為慶祝CELLVenom鞋款誕生20週年,此次則是將這款PUMA的巔峰鞋型復刻重現。

該鞋款以麂皮和網眼材質打造鞋面,搭配以帶有反光效果的覆蓋層設計,其後跟採用CELL緩震技術,搭配粗獷醒目且極具辨識度的設計元素。鞋身側面則用醒目的法拉利標誌裝飾,以此來向這支自1950年F1開賽至今始終表現優異的傳奇義大利車隊致敬。SFCELL Venom有PUMA白色搭配賽車紅和PUMA黑色搭配賽車紅兩款配色可選,將速度與街頭風格巧妙融合。

PUMA x SCUDERIA FERRARI RS-X Trophies與CELLVenom鞋款將於下月起,在puma-taiwan.com、PUMA門店以及全球指定鞋店同步發售。

發表於2020.11.22
留言(0)
博客名稱 :
潮流时尚
網誌名稱:
mathewca16889's blog
使用天數:202
電郵:ouyelu8184@163.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 生活品味
最新留言