使用天數:2,186天
misskitb
博客簡介

一起吃早餐 一起去旅行 一起做手作

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 31163
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 在 EZ Day 旁邊的葉子民宿,格局基本上一模一樣,地下廚房客飯廳,樓上兩層一梯兩房。房間的佈置更女生氣和更華麗一點,廚房的木傢俱亦有一點鄉村風,適合走浪漫路線的女孩兒。 ----- INFO 葉子民宿 地址:台灣花蓮縣吉安鄉吉祥三街20號 電話:+886-0975-066911 網址:http://www.leavesbnb.com.tw ----- --- 一起去旅行!

     

    misskitb 31,163

  • 夏天去台灣,吃軟雪糕才是正經事。 實在不明白為甚麼香港的便利店都不賣軟雪糕,想享受一個便宜的幸福只能去麥當當或IKEA,口味也只有不變應萬變的雲呢拿,不然就要去吃貴過一個正餐的Godiva或某抹茶。 去到台灣呢,各大便利店都推出期間限定特殊口味軟雪糕,用料要用北海道牛奶,幾十塊台幣在熱到不想吃飯的日子,吃一枝就解決身心口腹之慾。除了便利店,連麵包店也會推軟雪糕,商場裡面的日本專櫃也有 (嘩沖繩黑糖、海鹽、抹茶之類啦)。 更 厲害的當然還有雪糕專賣店,各種古靈精怪的軟雪糕都有。而且這些店都很認真對待雪糕這件事,在用料、口味以致整體呈現都讓人吃得好快樂。今次除了便利店雪 糕外,也試了近期大熱的韓國代表 Honey creme、初雪口感的日本白一,再補一個之前吃過的台灣代表 8% 的抹茶軟雪糕,一次過推出特集。 ++++++++ Gakuden 樂田麵包屋 / 芒果霜淇淋 NT$40 路過見到麵包屋都有軟雪糕食,覺得十分神奇,而且是我喜歡的芒果口味就買一枝試試。

     

    misskitb 1 31,163

  • 來到在巷子盡頭的呼吸民宿,迎接的是一大片綠色植物和兩隻白色貓咪! 白色的貓咪一隻叫阿雪一隻叫小咪咪,一隻比較愛親近人一隻比較冷酷,巷子整個範圍都是她們地盤,據說還會去鄰家偷東西,實在是太好玩了。呼吸民宿給人的第一印象實在太美好。 地下的廚房和交誼廳,黃色的牆壁令氣氛很溫暖,屋主都是喜歡手作的人,那些木工都是他們自己一手一腳做出來的!完全可以看到每件事物都度身訂造,而且有手工的實在感,到處種滿植物也是另一個令人欣喜的特色。 民宿每天早上供應自家製早餐,這裡就是用餐空間了。早餐時間電視上會播放屋主去花蓮各處玩的美麗風景照,貓也會行來行去。有看到窗邊那隻黃色小門嗎?那是貓咪們出入的地方,好好玩啊! → 這個燈也是自己造的,可以猜到是用甚麼改組而成嗎? → 房間的色調柔和。 → 架上那瓶香油是民宿自己調製的,天然芳香是代表民宿的氣味。 → 房間各種實用木架都是屋主自己做的,非常有心

     

    misskitb 31,163