使用天數:2,481天
陳珍妮
博客簡介

身為80後的我,覺得護膚、化妝都好似買個希望, 或許皮膚欠佳的人才會更努力去搜刮好商品吧!

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 233993
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 大伙兒在開幕典禮後,參觀了位於尖沙咀海港城佔地500平方尺的首間SABON大中華區的新專門店。 一進門,就見到特別非常的「幸運井Wishing Well」裝置,SABON將以色列人「洗手可帶來祝福」的傳統習俗帶進店舖。此幸運井以著名的耶路撒冷石建造而成,鼓勵每位客人在店內試用不同的護理產品,更可透過洗手這個儀式而獲得祝福。 美容顧問都在幸運井旁,拿起產品,给客人親試,選對了味道才購買哩! 品牌以希伯來文SABON取名,意指肥皂。SABON的快樂故事就是由售賣天然古方手製肥皂而開始。 除了肥皂產品以外,SABON產品系列選擇全面,包括「Body Care」身體護理、「Atmosphere」家居香薰系列(香薰、室內噴霧、家居配飾)、「Mom& Baby」親子系列、「For a Real Gentleman」男士系列、「Girlfriends」少女系列、止汗劑和指甲油系列,合計產品超過600款。

     

    pigheadblog 233,993

  • 猴年來到了! 年前天氣又冷又乾,自己又為年宵忙到天昏地暗。 令我急忙用上NUXE Event中遇到的Nuxuriance® Ultra豐亮極緻抗皺精華液+緊緻滾珠面膜來急救皮膚。 自己本來已是乾肌,濕度再跌到三十幾。 一定會挑比較滋養的Nuxuriance® Ultra豐亮極緻抗皺系列。 Nuxuriance® Ultra豐亮極緻抗皺系列含蕃紅花及簕杜鵑雙花細胞,把蕃紅花活性分子注入簕杜鵑活性細胞內,這項首次出現在護膚品業界的革命性科技,能加強細胞之間的協同作用,更容易滲透每一層肌膚,持續12小時激活肌膚主要細胞 – 提升角質細胞和彈性纖維細胞的更新率高達35%及25%。 豐亮極緻抗皺精華液 Nuxuriance® Ultra Serum HK$588/30ml 適合所有肌膚使用

     

    pigheadblog 233,993

  • 這陣子工作很忙呀! 只有時間在家做Facial。 一星期用上Timeless Organic保濕緊緻排毒面膜套裝,做2-3次Home Facial。 用了2星期,喜歡它的排毒功效。 保濕緊緻排毒面膜套裝(包含面膜功效增強配方) $398 保濕緊緻排毒面膜 4oz / 118mL 皇牌保濕緊緻排毒面膜是一個非常創新的面膜!面膜能減少細紋、皺紋和暗瘡、淡化色斑、痘印及解決不均勻膚色。初次使用能令肌膚亮白無暇、緊緻有彈性!而面膜獨特之處在於能調較自己喜歡的厚度和濃度,以100%天然有機成分提煉而成的粉末,再加入水或醋就能感受到面膜的保濕緊緻威力! 含有:VERISOL生物活性膠原蛋白胜肽 – 是市面上最有效的生物活性膠原蛋白。VERISOL生物活性膠原蛋白胜肽是非常容易讓肌膚細胞識別和吸收。 成分: 膨潤土*、蘆薈葉汁粉*、薄荷葉粉*

     

    pigheadblog 233,993