08
04.2021

威而鋼ptt:威而鋼服用多少劑量對身體傷害最小!

台灣館(生活)  

       威而鋼作為市面上最早同時也是最好的有助於陰莖勃起的藥物,是廣大男性在對抗勃起障礙問題時的首選,這點無論是患者還是醫學界都是早已公認的。但是怎樣的劑量才是最合適,在幫助勃起的同時對身體傷害最小的呢?

 
        威而鋼的推薦劑量
 
       無論是威而鋼的官方藥廠,或者是醫師的建議。威而鋼的最低安全劑量都是25mg。市面上威而鋼官方銷售的劑量都是25mg、50mg和100mg這三種劑量。首次服用威而鋼的推薦劑量則是50mg(這個數據是根據患者服用的體驗得出),之後再通過服用過程中的感受,增加或者減少劑量,達到自身最理想的效果。但是需要注意,最高不能超過100mg,一天服用不能超過2次。
 
       在台灣,ED患者的數量也不低,編者從各地探訪藥局醫院,總結出一些威而鋼患者服用威而鋼的案例來和讀者們分享。
 
       患者用藥案例分析
 
       案例一:
 
        患者今年48歲,陽痿已有10年,起因是心理性陽痿,患者本人比較自卑內向,這點性格在婚後也沒有太好的改善,而陽痿則加重了患者的自卑感受。直到威而鋼的出現,患者的自卑情結才得以好轉,但是好景不長,患者體驗到威而鋼帶來的自信後,在一次過度用藥——一天服用超過100mg威而鋼,陰莖充血不止,隔了三天都沒有消腫,要不是被老婆發現及時送往醫院接受治療是要出大事情的。
 
        醫師建議:
 
       患者的自卑情結,我們能理解,但是威而鋼也是有用藥禁忌的,服用超過100mg除了會導致患者發生的陰莖充血不止,有時候還可能會因為血壓過低而猝死。我們給患者的建議是先治療自己內向自卑的性格,可以適當通過服用威而鋼,從男性本能增加自信,但是威而鋼對於心理治療是治標不治本的,患者還是需要在日常生活中做出更多的改變。
 
        案例二:
 
       這一年,台北某醫院被一些大老闆投訴了好多次服用威而鋼的藥效不明顯,質問醫院醫師為何還開這種沒有效果的藥物給他們,醫院對這些老闆患者進行了一次詳細的生活諮詢後,發現這些老闆都不約而同的習慣在服用威而鋼前後暴飲暴食,飲的是酒,食的是高脂肪高熱量食品。
 
        醫師建議:
 
       威而鋼雖然不傷胃,可以與食物同服,但是不意味著食物不會影響威而鋼,這些患者們平時進食的都是高脂肪高熱量的食物,十分影響威而鋼的藥效吸收,自然效果會變差,發揮作用的時間延遲,飲酒同理,也不利於威而鋼的藥效發揮。所以建議這些患者,空腹服用威而鋼,或者服用前後清淡飲食。
 
       用藥建議
 
       鑑於每個陽痿患者不一樣的病因與病情,請根據自身需求選用合適劑量的威而鋼。若是25mg達不到想要的效果,可嘗試50mg,不推薦直接改服100mg,避免藥效過剩帶來明顯的副作用。當然,更重要的是,根據醫師的指引服用。訂購請點擊鏈接壯陽藥是什麼 持久液副作用 日本藤素正品  美國黑金 必利勁台灣官網 威而鋼哪裡買 犀利士副作用 德國必邦ptt 樂威壯藥局 必利吉購買 黑螞蟻藥

發表於2021.4.08
留言(0)
博客名稱 :
千山萬水
網誌名稱:
qianshanwanshui's blog
使用天數:12
性別:
電郵:ballkristopher1995@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
>> 更多
系統分類
  • 台灣館