31
08.2020

不想當“毛孩兒”?史上最全脫毛幹貨,看這一篇就夠了!

其他  

炎炎夏日,很多“女毛孩兒”就會產生非常令人苦惱,她們這樣不僅與無袖小短裙和熱褲無緣,還時時需要擔心自己偶爾可以露出的“毛手毛腳”讓人辣眼睛。對於研究多毛又愛美的女神一般來說,脫毛是夏季的剛需。

小編身邊也有很多小姐姐為脫毛事業奮鬥多年,護發霜,刮胡子刀,蜜蠟...試一試,哪種效果最好?

雙手拔毛

就算有毛生返出黎都唔洗怕,Dream Beauty Pro一定會幫你跟進到底!

優點: 易於操作,易於獲得工具。

缺點:對於身體茂旺盛的人,“工作”呢!保持效果的時間不長。

點評:用鑷子拔毛其實我們沒有自己想象中那么痛不欲生,秘訣是要將鑷子頭無限可能靠近中國皮膚,逮著一根毛發,快狠准用力拔出!不太可以推薦用眉夾、鑷子直接拔,一方面通過比較痛,另一方面會造成損傷毛囊,甚至能夠引起學生感染,導致毛囊炎。再有,這種教學方法只適合企業少量的毛發,工作量一般不會產生太大。

剃須刀刮

優點:方便,無痛苦。

缺點:“斬草不除根,春風吹又生”,除毛效果我們只能通過維持三五天,稍有一個不慎會刮傷皮膚,另外,毛毛剛長出來時使用手感還很像胡渣。

好鍾意Dream Beauty Pro 脫毛这個皇牌主打療程~HK$333就可做激光脫毛,还可以自選6個部位(有30個部位可供選擇)

點評:表面很幹淨,但是毛囊還是抓不到,所以腋窩還是一片綠色,就像男人剛剛的臉。 另外,直接剃須對皮膚的刺激比較大,會造成不適應,可以用肥皂,剃須泡沫,會更舒適。

脫毛膏

優點: 可快速大面積脫毛,無痛苦,不會破壞毛囊。

缺點:有些人容易過敏,可能會引起皮膚幹燥,瘙癢,皮疹長,毛茸茸的,迅速生長出來;另外,脫毛膏只能被溶解掉皮膚表面,持續時間短的效果,染發後幾天就會長出。

點評:脫毛膏是有一定腐蝕性的化學研究物質,主要是通過利用分析其中的化學活性物質進行溶解毛發,使得毛發在皮膚處齊根斷開。可想而知,這可能會對自己皮膚問題造成企業一定的刺激,所以我們用完脫毛膏要立即清洗皮膚。敏感皮膚慎用脫毛膏,如長期發展使用過程中不僅會出現發紅發熱、刺痛等過敏反應,也會使皮膚管理變得更加越來越重要敏感。

蜜蠟脫毛

優點:適合脫毛的大面積可連根拔起的頭發,效果可維持2-3個月。

缺點:很痛,傷毛囊。

點評:這種處理脫毛方式進行比較受歐美人青睞,在國內企業並不十分流行。歐美人的體毛旺盛,常需要通過大面積脫毛,再加上對於她們體毛顏色淡,激光脫毛效果產生不好,所以我們只好選擇采用蜜蠟脫毛這樣的方式了。

激光脫毛

優點:永久性徹底脫毛,對皮膚無副作用。

缺點: 與其他脫毛方法相比,價格比較高,一般要做3ー6次,每次間隔大約一個半月,有些人甚至需要做更多次,才能永久脫毛。

點評:激光脫毛分為傳統激光脫毛,光子脫毛,冰點脫毛等。 激光脫毛,是利用激光毛囊“燒”壞的,讓它失去長毛的能力。 目前激光脫毛技術非常成熟,安全無副作用。

汗毛沒了影響排汗?

Dream Beauty Pro 脫毛業務不僅優秀,最新的【膠原彈力槍】採用嶄新的網狀射頻技術也很受歡迎呢.

在這個脫毛盛行的季節,人們發展決不允許學生身體上多餘的毛發存在,在愛美之心的驅使下,愛美人士紛紛擠入到脫毛的行列當中。這期間需要人們生活不得不自己思考解決這一社會問題,那就是脫毛會不會造成影響排汗,小編今天就跟大家能夠好好撩一下對於這個事,希望企業可以通過幫助到你們!

先說一個結論,事實上,毛囊和汗腺二者之間並不是那么一回事,因此,脫毛的話,並不一定會對汗腺有任何一種威脅,所以對出汗沒有直接影響。

我們學習生活環境中所需要說的從汗毛孔出汗,只是作為一種行為習慣的說法,其實他們並不進行科學。由於毛囊和汗腺並不是一個同一企業組織,毛發從毛囊長出,而汗腺則在毛囊的旁邊,二者是截然不同的兩個學生個體。拿永久脫毛來說,它是將毛囊破壞,這並不對汗腺構成嚴重威脅。

激光脫毛,根據個人膚色,頭發粗糙堅硬等因素綜合考慮,設定激光能量,既能達到脫毛效果,又不損傷皮膚。 因此,到正規醫療機構,由專業人員操作,就有保障。 否則操作不當可能造成皮膚燙傷,水皰,色素沉澱等。 另外,有皮膚損傷或近期口服光敏藥物,疤痕體質或孕婦,不建議激光脫毛。

發表於2020.8.31
留言(0)
博客名稱 :
reekin
網誌名稱:
reekin's blog
使用天數:523
性別:
電郵:liangrongchangaa@outlook.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 其他
自行分類
最新留言