使用天數:1,369天
Staice
博客簡介

喜歡以文字、圖片分享美容、化妝、旅遊、飲食、時裝、玩樂等主題。以Blog 作為平台,與同興趣者交流分享。

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 307653
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 在剛過去的假期,跟男友去了珠海、澳門玩! 兩岸三地,溫差不同、濕度也不同! 去玩去食,又想皮膚靚靚?一定要做足補濕抗敏吧?! 如旅行裝般的方便!一支精華、兩塊面膜! 去兩日或四日trip也不怕皮膚不穩了吧?! B5補濕再生修護套裝 建議零售價$549(原價$905) ,各大指定美容院及醫生診所有售 想不到,Bicelle B5補濕系列,推出了特價套裝! 入面包咗啲乜?絕對係旅行家居必備啦! 一支全效維他命B5補濕精華!成60ml裝架,好大支喎~ 仲有兩片3D抗氧補濕面膜!!認真吸引! Bicelle 全效維他命B5補濕精華 這一支精華,已經用過兩支了! 一向在轉季,或者皮膚不穩時,就一定要用上這一支! 因為它的補濕效果,實在是很讚! 作為世界級的醫學美容品牌,Bicelle 有著透明質酸、維他命B5、綠茶精華及人體生長因子活胜肽成份。可以幫皮膚補濕

     

    staice 307,653

  • 喜歡食雪糕甜品。但有時為了過口癮又怕肥,就會轉食乳酪雪糕,貪佢會更健康一點點。 之前去過Make It 食過他們家的玫瑰花雪糕,今次就轉食乳酪雪糕吧~~ 這一款是自選口味。在Make It 的乳酪雪糕口味款式很多。這是Yogurt Base的口味哦~~ Topping 方面,可以揀的款式很多。除弓鮮果系列,還有不同的糖果、配料等。這一杯,揀了七彩的糖,還有煙煙軔軔的糯米滋,口感食起黎變化就大一點。 還加入了新鮮紅莓,更靚更鮮艷了吧? 而Make It 家的小木匙也是十分可愛的!~~ Chocolate Romance HK$42 這一杯叫做Chocolate Romance。用上了3.6北海道牛奶做的雪糕。還有新鮮菠蘿以及石板街的蛋糕。 這一款是偏甜少少的朱古力口味。但配上了新鮮菠蘿,就可以中和了當中的甜味。

     

    staice 307,653

  • 一直,貴婦品牌ALBION對Staice 來說,真是望塵莫及。 有幸,被邀請出席ALBION的博客聚會。 場內粒粒受歡迎的博客。認真感到榮幸! 日本殿堂級護膚尊貴品牌,在1956年就已經是日本高端美容佔一席位! 點解咁吸引?唔試過又真係唔知喎~~ 其實,ALBION獨創了四步曲的護膚方法。 希望簡簡單單就可以做到完美肌膚~~ 步驟一:清潔 - 去除雜質及死皮,使肌膚潔淨。 步驟二:柔軟 - 達至濕潤平衡,保持肌膚柔軟。 步驟三:整肌 - 收細毛孔,緊緻肌膚。 步驟四:活膚 - 積極提昇肌膚活性,使肌膚維持年輕,有活力的狀態。 原來,ALBION還提出了「先乳後水」的美容護膚方式。 研創出「滲透乳」系列,就是借助「滲透乳」幫助肌膚於洗臉後即時回復濕潤和柔軟。 活潤透白卸妝乳 EXAGE / EXAGE WHITE 重點針對「底層水份」,啟動自我肌膚「制水保水」機制。

     

    staice 307,653

曾刊登專欄的文章

無論幾忙都可以KEEP住靚。5分鐘,讓你深度了解自己的肌膚狀況。.* SHISEIDO

一路以黎,Staice 都係SHISEIDO ULTIMUNE的粉絲。用ULTIMUNE系列的臉及眼精華,都用過好多支了!特別係病、忙或皮膚狀態差既時候,一定要搵返佢黎做急救! 大大話話,香港天氣轉呢個多月,我都病了三星期。皮膚一定唔見得太好。好彩,都KEEP住用返SHISEIDO ULTIMUNE免疫力精華。 行過見到有ROAD SHOW就八八卦卦咁走咗去SKIN TEST!因為SHISEIDO 的SKIN TEST唔使錢,同埋任何櫃位都做得,我有時行過無嘢做都會走埋去TEST 一下。 五分鐘,就可以知道自己的肌膚狀況。SHISEIDO SKINsensor,就係上圖個部機。先輸入自己年齡。 然後美容師會就「膚紋、膚色、黑色素、水份、免疫力」等作不同部位及肌膚深度的測試。 這部仲係全球首個可以測皮膚免疫力指數的儀器,分析力十分強勁!

花漾新生。.* Estee Lauder極緻花漾新生系列

大自然當中,有著無數珍貴美艷的植物。當中,存在著各種神奇的力量。甚至可以喚醒新生。花瓣中的美艷,更是啟發了國際權威Estee Lauder,研發出重新喚醒肌膚先生再生青春力量的「全新極緻花漾新生系列」! ESTEE LAUDER Re-Nutriv Ultimate Lift Regenerating Youth 全新極緻花漾新生系列 整個系列獨家專有Floralixir Dew花萃凝露,這可是Re-Nutriv Ultimate Lift Regenerating Youth的核心靈魂成份!Floralixir Dew花萃凝露的修護力量,由兩種花卉所組成,當中包括:「喜馬拉雅龍膽花 (Himalayan Gentian)」。產自極高海拔山區,備受印度傳統印度阿育吠陀療法所推崇。另一種是永恆之花之稱的「巴西不落之花 (Brasil Everlasting)」。是一種堅靭

敏感肌專屬。.* PHYSIOGEL 你的敏感呵護天使

香港天氣問題,成日都令到香港女仕皮膚容易變得敏感。特別係轉天氣,一冷一熱,又潮濕,真係好易令皮膚出現問題。 今次接受敏感肌膚護理專家Physiogel的挑戰,測試一下以最溫和的Physiogel DailyDefense,在使用十四天後的皮膚對比情況。 Physiogel以皮膚科專業技術,一直都鑽研有關脆弱敏感肌的護理範疇。以革命性科研為肌膚研發卓越效果的護膚品。利用先進BioMimic科技,可以令份子結構及成分與人體肌膚更為相近。更可以輕易自然融合。 今次,還配有這個肌膚底層的攝影機,可以深入底層,更清楚地睇出皮膚間的變化。 DailyDefece 面部護理系列 <針對日常防護保濕> 這個系列,是以日常最基本護理,減少肌膚因為環境變異而令到乾燥所引起的敏感問題。特有三重防護配方,可以有效將保濕度提升三倍。令肌膚可以達致長效保濕,同時提升肌