24
03.2015

[台中] 推薦台中水雲端汽車旅館舉辦結婚迎娶場所_分享老哥的汽車旅館迎娶經驗

其他  

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (3)

 

我老哥終於要結婚啦!

老哥人快40歲了,和女友雅玲姐也交往了逼近七年大關,雅玲姐和我們早就像一家人,但兩人遲遲沒有結婚。前幾年我媽逼婚時,他們兩個都覺得經濟基礎還沒有打好,連我老爸也很擔心他們倆個再不結婚,就會有人先七年之癢了啊!不過去年底老哥終於覺得身心靈都準備好了,向雅玲姐求婚成功!

 

老媽說為了讓我見習(因為她也希望我能在兩年內結婚,老人家都急著抱孫子=3=),所以要我幫忙處理老哥婚事種種事宜,他們老人家把時間橋好後,接著是迎娶場地讓他們很是苦惱。因為我們家在台南,雅玲姐老家在苗栗,婚事準備的繁瑣就已經很累了,如果女方的親友們和所有的迎親隊伍,再舟車勞頓一趟,應該會很累,所以和老哥商量的結果,因為他們兩個是七年前在台中認識的,所以想要在台中迎娶。

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦

 

想知道台中的在地事就要問問台中人,我馬上打給住台中的朋友,問問他有沒有適合的迎娶場地,沒想到他竟然大力推薦我台中的水雲端汽車旅館!我聽到在汽車旅館辦迎娶儀式時還蠻驚訝的,但朋友說,這是近幾年來的趨勢。由於台中水雲端汽車旅館本身的設備及館內的隔局,大方氣派,不僅不會失掉男方的禮數,而且在房間挑選的種類和價位上都很合理,所以他相當推薦。

 

說到這裡,我實在忍不住趕快上網查看了台中水雲端的介紹,同時看到不少部落格的文章都在介紹水雲端適合迎娶的優點。

 

看到網路上推薦文章這麼多,我馬上就點了幾個不錯的部落格進去看,還是得先看看外觀的照片派不派頭,老人家超愛面子的啊!不過部落客英式午茶說他看到水雲端的外觀吸睛非常有氣勢,看到照片我和兩千三百萬人都嚇呆了。何止有氣勢,設計感相當霸氣,我拿這張圖給老媽鑑定鑑定,原本對汽車旅館還有猶豫的她馬上被照片收服XD

 

台中迎娶場地推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_引用自台灣好東西部落客英式午茶照片

(引用自英式午茶部落格)

 

介紹完外觀,當然要走進去看看。水雲端的大廳也很氣派,使用造價昂貴的大理石打造,色調上算是低調的奢華,卻不會有距離感,同時大廳又擁有精緻而大器的裝潢設計,不愧是官網介紹耗時五年打造的旅館,看得出經營者的設計上的用心~讚

 

台中迎娶場地推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_引用自台灣好東西部落客英式午茶照片 (1)

(引用自英式午茶部落格)

 

看過水雲端的外觀和大廳,當然要來看迎娶的重頭戲,迎娶的房間囉。部落客牙仙子說水雲端的房間大可以容納多人加上隔音好,讓他們迎娶的結婚關卡玩得很開勳,我當然也參考一下他們怎麼玩,哥哥結婚當天我們也玩到high不行XD

 

台中迎娶場地推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_引用自台灣好東西部落客牙仙子照片

(引用自牙仙子部落格)

 

迎娶後的用餐也可以參考水雲端的饗宴廳,不過我們雙方父母就是喜歡流水席的傳統喜宴,所以我們就跳過了。不過看到部落客研究生的介紹,讓我看到照片口水就流滿地啦,菜色看起來樣式多又美味,網路上也是不少水雲端饗宴廳的美食分享文,有機會一定要去吃吃看。

 

台中迎娶場地推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_引用自台灣好東西部落客研究生照片

(引用自研究生部落格)

 

看到這些部落格有圖有真相的推薦,跟爸媽和老哥夫妻倆商量一下馬上過關,尤其是未來大嫂很滿意這個迎娶場地。我馬上就打去台中水雲端預約,不過我也算是提前幾個月才預約得到,服務人員說幾個月前的好日子都快被訂光了!

 

迎娶這天不僅日子好,老天爺也賞臉,是個艷陽天,聽說我未來的大嫂昨晚也睡的很好,氣色看起來相當紅潤,一般新娘不是都緊張的睡不著嗎?可見水雲端房間設備太過舒適了吧。

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (4)

 

雖然我們年輕人仔結婚過關遊戲玩得high,不過當大嫂要跟父母拜別的時候,淚眼相對的樣子也讓我落下男兒淚,讓我完全不敢想像以後我女兒要嫁出去的畫面,太催淚了。看著老哥他們走出水雲端的大廳,爸爸偷偷跟我說他有種吾家有兒初長成的感覺,老哥身分馬上就要變成人夫還有為人父了啊,覺得開心。

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (5)

 

這時候迎娶車隊已經在外頭等著了,與台中水雲端汽車旅館的大門相輔相成,真是氣派啊!看得出親家也很滿意水雲端呢!今天也揪了幾個和老哥一起長大的好麻吉,有幾個也是即將結婚的遠距離情侶,親眼見證水雲端的好,有些已經偷偷筆記下來,還有人已經先到水雲端櫃台做預約了XD

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (2)

 

我還蠻感動的是,當初和水雲端接洽的人,他們並沒有談到在我們迎娶當天會幫忙什麼,但迎娶當天他們有幾位服務人員一直陪在新娘子和我們這邊協助看有沒有需要的地方,像是我們玩遊戲需要的冰塊,水雲端的服務人員也會先和水雲端的住客先溝通好,像是放鞭炮的聲音還有我們迎娶的吵雜人聲,不過也多虧水雲端的建材好所以隔音也不錯。

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (8)

 

畢竟是我們家第一門親事,原本擔心一些長輩會覺得在汽車旅館迎娶新娘會失禮,但台中水雲端華麗又體面的大門、房間裡的裝潢設計和不論走到哪裡,都容納的下我們這群龐大的親友,親戚們也覺得辦的很不錯。

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (1)

 

這邊也說一下迎娶的流程,新娘的媽媽會交給新娘兩把扇子,留下一把扇子帶去夫家,另一把扇子則是包上紅包紅紙,在迎娶的新娘車出發後,丟出車外。表示女兒出嫁後就不能像未出嫁時,耍大小姐脾氣,要把不好的習慣和脾氣都給拋下。今天也算是長知識了,未來結婚的時候我也一定要遵循這些古禮習俗,雖然繁瑣,不過老哥告訴我這也代表兩人千辛萬苦在一起的象徵,覺得感動。

 

台中住宿推薦_台中水雲端旗艦概念旅館_台中汽車旅館迎娶推薦 (15)

 

今天見證了老哥的結婚全程實錄,也一定要來推薦一下台中水雲端旗艦概念旅館這個超棒的迎娶場地。台中水雲端雖然是汽車旅館的設計,不過卻是比汽車旅館更不汽車旅館,除了設計上可以媲美五星級飯店的空間裝潢,再來推一下水雲端的空間大,設備上除了完備也很新穎,接待人員的專業和親切也是有目共睹的。這麼優的水雲端,推薦給遠距離嫁娶,需要台中迎娶場地的新人們。

 

附上台中水雲端旗艦概念旅館的官網

http://www.icloudhotel.com.tw/

發表於2015.3.24
留言(0)
博客名稱 :
流水雲端
網誌名稱:
台中水雲端旗艦概念旅館 商務旅遊住宿首選
使用天數:1,758
年齡:19
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 環球旅遊
  • 其他
自行分類