27
11.2020

ラファエルを怒らせる方法を確認してください!

台灣館(美容)  

ラファエルを怒らせる方法を確認してください!

做到哪種程度才會理智線斷裂!? 和以前不同的整人&驗證影片!

!破壞一件又一件的家具!!

就算不太會生氣的拉斐爾也!?因為有欠貸所以想要錢!為了企劃而出賣父母!

!安安大家好香水很濃的人都是智障請多多指教(喜歡影片記得按贊分享跟訂閱 我們每天更新喔!)覺得你會用!

你長着一臉會用的樣子不 那真的超煩人的是不是和古龍水什麼的搞錯了?在電車裏有吧和耳機漏聲一樣啊有那麼擾人嗎w不不 真的真的今天呢拉斐爾還在睡就想做些什麼呢

(現在是早上8點 拉斐爾還沒起床)拉斐爾不是不會暴怒的嘛拉斐桑都不會生氣嘛基本上做什麼都不會生氣來試試讓他暴怒起來(今天是特意去被生氣的形式w)YUTA君也一定要幫忙只有我的話肯定沒辦法考慮了一下遊戲性因為是去試到哪個地步才會生氣所以會在地雷邊緣探索和疊疊樂一樣弄塌的那個人就算輸所以不進取一點不行在生氣之前行動的人為勝(舉行目標生氣就GAMEOVER的死亡遊戲)我在這種時候基本都是在拿機拍攝啊YU你是外人所以很危險www弄他生氣的話你就不用來了w觀眾們如果YUTA君沒再來的話 就是這麼一回事了(可能會變成是YUTA君最後的出場w)今天就由最基本的遲到開始!遲到什麼的

嘛是JYAN君常做的事大概不會太生氣吧所以從這邊開始才是起點首先先讓他感覺到違和感感覺到違和感之後 再慢慢加強火力是懦夫接力呢被罵的人算輸來玩這個!來試試看吧2小時後(雖然已是上班時間 但按照計劃遲到的經理人)早安還沒來啊難得的還沒來耶真的假的?

(一開始就已經無法隱藏怒氣的拉斐爾)辛苦了是的!您好!啊 我是拉斐爾是的!

初次打擾!誠恐您這般的貴言 當然認識您兒子完全可以 沒問題的

(由YUTA君的媽媽通知休息)啊~不!沒關係!今天沒聯絡也沒關係因為是這邊請求他 於這段時間來暫時幫忙不會不會

完全沒問題!誠恐您這般的貴言完全沒有問題的是的 不好意思拜託您了好的 先行失禮了會由老媽打電話通知嗎30分鐘後早安咦?

今天不是肚子痛嗎由老媽打電話來真的有夠扯的w欸 沒事嗎?沒事有點肚子痛真不好意思真的嗎?其實請假也可以喔YUTA你媽用你的LINE打電話來了w嚇死我了還在想怎麼會由老媽來打電話?

www「我家兒子想請假」什麼的w到底是有多不能融入社會啊w身體狀況有點…不好意思沒事吧?伊森還沒到很難得與其說是難得 更不如說是第一次吧 遲到完全沒關係就是了如果中途覺得不舒服跟我說一聲就可以早退了是吃錯東西了嗎?

啊~有可能喔你一身酒臭耶超臭的w(不單遲到 還渾身酒臭)你散發着酒和嘔吐物的臭味耶w (不單遲到 還渾身酒臭)(不單遲到

還渾身酒臭)是北新地的溝渠的味道耶w北新地清晨4點左右的www(比喻的例子太有個性w)不 我真的完全沒有喝真假?這個肚子不是喝酒喝壞的但昨天有去喝吧?不

沒有喝欸~是喔大約喝幾杯了?不 沒有喝太多不就是有喝嘛隨便放鬆一下也沒關係喔30分鐘後(伊森遲了1小時才出現)真少見已經11點了耶哪是 偶爾會啊真難得啊因為今天YUTA君也遲到了嘛也沒什麼所謂吧真少見啊

沒事吧你? (遲到了還要心情不好w)穿着那身像是烏鴉的衣服w不 是萬全的狀態在假日悠閒一下啊是不是工作太多了?

10分鐘後今天的內容是IGTV的影片打爆澀谷的辣妹們題目就「一掃辣妹」那樣的不行吧wIGTV的話可以啦你以為IGTV是什麼啊w(拉斐爾的IG號 快要被BAN的假說)之前也有說過 這可是犯罪啊w不可以打爆辣妹?

不行辣妹有需要存在嗎?我想做「把所有人都變成黑長直」w(繼女公關 也備受辣妹批評的男人w )我討厭擬聲詞啊伊森你是不是有點酒臭?

是不是有點酒臭?帶酒臭的日子可以有吧 ?是這樣啦w

(遲到&心情不好&帶酒臭)昨天喝酒了? (遲到&心情不好&帶酒臭)啊~喝了喝了 (遲到&心情不好&帶酒臭)欸~真難得喝酒喝到遲到

真是沒你辦法YUTA君今天也是臭得像溝渠啊是北新地的臭味啊 早上4 5點的味道但是YUTA君常是溝渠…(YUTA君好像經常都有溝渠臭w)注意一下就OK了(還沒有要生氣的拉斐爾)是L君(的來電)餵你好 辛苦了啊~好的好的好的!

可以啊完全沒問題完全可以啊我來就好 我來就好好的 OK是從明天開始吧?好的~L君從明天起要休息一個月欸!

?真的!?馬上就給OK了喔?

(擅自就批准了L君的長期假)從明天開始 (擅自就批准了L君的長期假)為什麼不是今天起? (擅自就批准了L君的長期假)因為今天他休息啊

(擅自就批准了L君的長期假)一個月…你是認真的嗎泰國和菲律賓要怎麼辦?我們去就好了啊 真假?也還有福岡啊欸欸!

?等等 晚點打給電話給他沒關係吧?才沒有這樣的廢渣呢(待遇真差www)我是很樂意去啦要是說IQ的話反應和IQ的反差啊要是說IQ的話

是2左右吧?是2左右吧w真的只有100左右吧?w大概在現實來說的話w110左右吧?w沒到110吧www對面的200!

伊森你那個要等一下啊嘛 才一個月左右吧那不行不行啊10分鐘後去喝酒了?昨天去喝酒了?欸

你是誰來着?是YUTA (待遇成JYAN君一樣w)昨天跟REMI去喝了REMI桑很能喝嘛嚇一跳啊喝了超多兩個人在一小時就喝完 一瓶香檳一瓶紅酒拉斐桑也很能喝嘛喝香檳會醉啦啊!

欸!?沒事吧?

啊!欸!?不好意思

打破了打破BERNARDAUD了?應該是高檔貨(打破了BERNARDAUD的高級碟子) ((實際打破的是交換好的100元的碟子))BERNARDAUD的碟子很貴嗎?

(打破了BERNARDAUD的高級碟子) ((實際打破的是交換好的100元的碟子))啊~那比愛馬仕還要貴 (打破了BERNARDAUD的高級碟子) ((實際打破的是交換好的100元的碟子))但是

沒關係啊 沒關係嗎(拉斐爾的心胸太廣闊 完全不生氣w)REMI之類來的時候會得意忘形地拿出最貴的碟子我有那樣的惡習慣ww(別說是生氣 更是開起玩笑來了w)被說這碟子真好看的時候會搶前回他這比愛馬仕更貴啊!

新客戶成功網上申請特快借錢手續低,即獎高達$3500現金獎賞!24小時借錢網上即時低息服務,全程網上辦妥,無需現身或文件,立即解決你的周轉需要!

w這真討人厭你是知道的吧w你是知道才這樣做的吧w當然!因為沒有幾個品牌會比愛馬仕貴啊雖然剛才打破了 對不起沒關係啦10分鐘後啊!糟了把完成的影片刪掉了欸!

?騙人的吧!?是什麼時候的?

最近的 今天的(把預定今天上載的影片刪了)那個還能趕得上嗎? (把預定今天上載的影片刪了)趕不上了

(把預定今天上載的影片刪了)如果能趕上的話 就不會說「啊!」了(發出可怕笑聲的拉斐爾 終於要爆氣然後完結了嗎!

?)也是啦就如你所說啊嘛 沒關係啦不不 有關係啦真的?

真的刪了?回收筒呢?資源回收筒如果有在回收筒的話 就不會說「啊!

」了也是喔www(雖然是被罵也不奇怪的情況 但拉斐爾也沒生氣)IQ200也束手無策 所以才會「啊!」嘛w

沒錯 所以才「啊!」的確是事態深刻啊要來做直播嗎?只能直播了吧出事了啊~還是第一次呢但是本來的原片還在啊

再編輯一次吧對啊 要重做了 但是本來的原片還在啊 再編輯一次吧真的嗎嘛

但是說太多也很那個因為是外景那今天需要兩台攝影機可以幫忙再準備多一台攝影機嗎? 啊啊 了解外景啊…啊!

!沒事吧?抱歉 攝影機掉到地上了伊森你去看看吧沒事吧?

沒事(摔到攝影機)嗚哇~ (摔到攝影機)配件慘了吧?

(摔到攝影機)欸?配件慘了還能用吧?才摔了一下完全地壽終正寢了看一下就能修好了吧?

有點難怎麼樣YUTA君?能用嗎?如果能用的話 就不會說「啊!

」了如果能用的話 就不會「啊!」了也是啊 能用就不會這樣了欸

怎樣?怎樣?壽終正寢了啊真的耶 (攝影機摔壞了)(攝影機摔壞了)伊森

那麼再另一個 (攝影機摔壞了)伊森 那麼再另一個只能用另一個攝影機去拍了嘛 不過還有新的啦!

啊!不是吧什麼鬼啊?你們喝太醉了吧?

(接着伊森也摔到什麼了)欸欸!?另一台?騙人的吧!

? (摔到第二台攝影機)還能用吧?

(摔到第二台攝影機)如果能用的話 就不會「啊!」了經理人無禮的態度 拉斐爾終於要爆氣了嗎!

?如果能用的話w真的?真的嗎等等 真的耶沒辦法拍要用單反拍嗎?

不 就用iPhone吧你是Brian嗎最近的Represent地球嗎我們影片的畫質iPhone拍不出來吧啊~闖禍了真假!?你們喝太醉了吧?

沒事吧? (就連一句道歉都沒有的伊森w)YUTA君還是不要開車比較好 我來開吧不

沒問題的絕對有問題吧w (世界上最不可靠的「沒問題」w)你這是醉酒駕駛w我昨天沒喝啊不w你的酒臭很厲害耶但我人沒事的說沒事 我來開車30分鐘後至今仍完全沒有要爆氣來吃飯吧啊~我不用了我有點不舒服 所以不用了果然有在喝啊宿醉得很厲害啊嘛

宿醉得很厲害啊吃飯順道買一下攝影機吧我們順道去買一下攝影機然後也順道吃一下飯吧YUTA君有經費嗎?有 沒問題 YUTA君有經費嗎?

那我可以什麼都不帶嗎伊森什麼都不要嗎?要買酒回來嗎?不要酒 要買酒回來嗎?

不要甜點嗎?要伊森粉的那些無聊國中生嗎?無聊國中生YUTA君只帶了一人份的飯錢 拉斐爾沒吃到午餐www

※攝影機也沒買到那時另一方的伊森在(看準社長不在的時候開始喝酒的伊森w)2小時後拉斐爾回家伊森 你聽我說~YUTA君只帶了一人份的飯錢欸 沒吃到飯嗎?只有YUTA有吃

欸 沒吃到飯嗎?拉斐桑沒吃嗎?因為只有一人份的錢啊沒法買食券啊等…你開喝了喔開喝了喔!

!喂!在工作時!

(在工作時猛喝酒w)別啊別啊! (在工作時猛喝酒w)現在是休息啊休息www我也可以喝嗎?你已經混身酒味了吧w已經夠臭了吧www就算是休息也不可以喝酒啊伊森欸個屁喔這公司是走這系統的嗎?

嚇到我了 是休息耶琴酒什麼的 真虧你能喝得下去啊這玻璃杯也很好啊別別 那是dazzy的會長小熊

別搞小熊別 伊森你真是的休息是可以啦剛才才摔到攝影機你們的狀態不太好啊摔到攝影機是因為怎麼說呢如果我沒醉就不會出事了(問題就是你醉了啊w)因為我喝醉了啊 所以沒辦法啊放過我吧也求YUTA君你了肚子餓了 真的餓了1小時後不好意思

拉斐桑 有點事想跟你商量你是誰來着?我是YUTA剛才不是有接到我父母的電話嘛 其實他們有借貸欸

父母嗎?真的有點小麻煩我家父母也有過一億債款喔1億 1億嗎…嘛 才借了一百萬不過一百萬也蠻多的耶因為我什麼都幫不上

所以很煩惱可以借我一點錢嗎?真的嗎?真的真的可以啊父母幾歲了?50多一點

父母幾歲了?那不是快死了嗎不會死啦還完全沒到呢w真的可以啊 因為是事實嘛說得這麼突然 真的很抱歉要匯去你戶口嗎?

拜託要…現金不好意思 謝謝!真辛苦啊 父母的債款因為我父母也有借過貸嘛不過我的是漁業合作社因為要借的錢比較多所以要向漁業合作社借你隨意地還給我就好了好緊張喔超緊張的在看什麼?

誰的?急升榜?有上急升榜呢 誰的?

急升榜?是直播直播的急升榜? 是直播想要跑出啊來了來了來了來了!

來了來了來了很好喔很好喔很好喔(是在嗨什麼?)加油啊啊!嗚哇~嗚哇啊啊一百萬飛了真慘啊欸 剛才的是賽馬!

?啊 是賽馬沒錯剛才在賭馬!欸

是誰!?我在賭 真假?

一百萬飛了欸!?慘了 怎麼辦下場吧!

下場! 慘了 怎麼辦不是能還父母的債嘛打算多贏一點回來你真的是智障吧?

w你腦殘喔!?真假?

(一秒就把父母還債用的一百萬輸在賽馬上w)別借那一百萬不就好了完了 別借那一百萬不就好了才不是完了啊www真假!??

典型的失敗做法啊 賭博可不行啊我以為可以成功的不可以把我的一百萬用在這種地方喔下場吧有在聽我說話嗎w有聽我說話嗎烏鴉w我的一百萬要好好地拿去還父母的債喔?啊 好的沒問題沒問題?

那沒問題的真假…再來一場下一場個屁 (完全聽沒懂w)一小時後完成用iPhone的攝影 回到家的一行人肚了餓了啊因為沒吃午餐 只喝了酒我出去一下吃飯?

我出去一下今天除了酒 什麼都沒下肚啊酒鬼啊你是w久違地用手機拍片了果然手機不太行啊不 絕對不行吧

果然手機不太行啊父母的借貸和手機都不行吧一小時後(拉斐爾打電話給一直都不回來的伊森)跑去哪裏吃飯了?很近嘛差不多一小時了 快回來吧那傢伙喝醉了吧!午餐也不會吃一小時啊好晚喔也太晚了吧去幹什麼了?

吃飯?太醉了吧?身體不舒服嗎?種了一堆吻痕耶!

喂!!!x10000

(超過休息時間 還帶着吻痕回來)種了一堆吻痕耶!被擺一道了嗎 種了一堆吻痕耶!

擺屁哩還想着你醉着去吃一個小時飯 真久女朋友?交到了?交到了無聊的女友了?

沒有沒有種着一堆的吻痕耶不~失手了啊失手w你有沒有選錯詞彙了w好久沒見過吻痕了你這是16歲的不良小情侶啊一小時後開完會回家的一行人怎麼辦呢 再開一次會真多會議要開因為在經營4~5間公司啊到底是幾個 可以說清楚嗎-欸?

-公司 (突然進入反叛期w)5間w不是都會說26~7歲嘛就像那種感覺4間跟5間都一樣嘛 公司什麼的所以會議也很多啊拉斐桑

不好意思那個剛才不是跟你借了錢嘛可以再借我一 百萬嗎欸!?老爸也借了錢

老爸也!?不是拿去賭馬了吧?

不是的真假?沒事嗎?沒有沉迷賭博吧?應該沒事吧只是好像剩下的一百萬怎麼樣都拿不出來要是剛才沒在賽馬輸了一百萬

就不成問題了啊再加上我借你的一百萬拉斐桑 好聰明喔真的?我拿給你謝謝你 不好意思啊!

謝謝!還好嗎?別沉迷賭博啊 (爽快地借出二百萬的拉斐爾)-沒事嗎?

-謝謝你 這樣就沒事了 (也許是積了點壓力…w)真的很擔心你耶借錢真的很不好不能向我以外的人借錢喔知道了

對不起!謝謝!要開始了!拜託了喔!

又在賭了?嗚哇啊!!又輸了一百萬完~欸!

?又在賭了!?(又在賽馬輸了一百萬)你們沒事吧

(又在賽馬輸了一百萬)我借你的二百萬已經飛了啊搞砸了不是已經告訴你不可以了嘛這次的就差點了~(完全沒在反省的兩人www)還以為可以的說飛了兩百萬了嗎?飛了兩百萬了 飛了兩百萬了嗎?欸欸!

YUTA君你沒病吧!?去一下接受輔導比較好吧?雖說賭博是好事

但也要適量地玩啊可不能用別人的錢去賭啊你沒事嗎?你每次都會賭一百萬嗎?w那樣子不好啦!但是HIKARU桑不是都在賭一千萬嗎也有那樣的人呢不是那種問題啦驗證結果

完全不會生氣w影片預告 中字頻道已經上傳 請按右上角觀看喔~知道這個嗎?知道我在用什麼拍手嗎?

這裏有兩千萬!今天打算去改變一下某個男人的人生今天的影片就是這樣的內容很厲害喔?用二千萬元改變人生拉斐桑也一把年紀了求婚!啊

要求婚了喔? 就用這個!要打開了喔!

買入超貴价的訂婚戒指喂!打擾了太陽眼鏡!你那不是NONI那邊的嗎 又來!

!被戒指的價格嚇垮 但那個戒指是我知道了 是那個吧!

訂婚戒指吧訂婚戒指!恭喜!今天已經請來了欸!?

其實!請來了!真的是真的請來了嗎?請來了!

好吧 就放手一試決勝負吧!拉斐爾的求婚 結果會是…?

以結婚為前提那個…等等…那個…和我交往吧拜託了敬請收看完~~~喜歡影片的話 請按贊 按訂閱 按小鈴鐺關注我們喔~

タオユアンとの間でゴゴロテストカーに24時間乗車

你好需要什麼服務你好我今天有預約試乘-你是預約一般試乘還是24小時的? -一天24小時的smart鍵 它會讓你整個起步加速度變慢剛開始騎乘先按這個鍵等到你騎習慣了想要速度快一點 再按一次-放進去就好了 -喔直接拔插就好瞭然後它會跟你講這兩顆...

 

弁当を飲み物に!?アディは「液体の食べ物だけを食べる」に24時間挑戦しました!

What s up! 今天我們要再來進行一次24小時的挑戰 不知道大家還記不記得喔我們之前我們做了一支24小時斷網的挑戰那這次呢 欸~大家看到齁我的背景不太一樣喔 現在來到 誰的家呢?沒有錯! 這次的24小時挑戰 其實有一個勝傑~~!!Ba...

 

習近平露面電視會議最想告訴大家的實際是這句話

《江峰漫談》 朋友們好現在是美東時間2月24號中國大陸那邊的25號的凌晨的6點了23號這天習近平帶着常委露面召開據說是歷史上規模最大的電視會議這個會議沿襲了21號的那次常委會的那個我管它叫精神分裂症狀你說這個從不露臉到今天這個最大規模露臉這...

 

發表於2020.11.27
留言(0)
博客名稱 :
一個人的時光
網誌名稱:
wishwemake's blog
使用天數:1,911
性別:
電郵:fangming899@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 其他
  • 財經生活
  • 台灣館