31
03.2021

春節後飲食小技巧

飲食烹飪(日菜)  

 

  快過節了,健康的飲食同樣有講究。從踏上回家路,到朋友聚餐,再到節後的日本藤素  美國黑金  德國必邦  汗馬糖  必利勁 希愛力飲食調理,只要留意,都能“健康生活吃出來”。

  回家路———少帶泡面 和香腸

  快放春節長假了,幾個身在異鄉的朋友議論,回家路上,總得帶點東西吃吧。大部分人都會順道去超市買方便面、面包、火腿腸、瓜子之類的,甚至還有人買上幾包煙解解悶。健康嗎?大部分人都知道,不健康。危害大嗎?大部分人也覺得沒啥危害。其實,在那樣一個封閉的空間內呆上幾個小時甚至十幾個小時,缺乏犀利士 威而鋼 必利吉 德國黑螞蟻生精片 希愛力雙效片運動,如果再吃垃圾食品的話,對身體的傷害是很大的。所謂坐一趟車瘦掉一公斤,並非危言聳聽。

 

 

  南京市中西醫結合醫院營養與保健科專家王東旭為我們支了幾招。首先考慮的是“降火”。不少乘客坐車不敢喝水,怕憋尿,不方便。但在那樣嘈雜的環境中,再加上車廂內人多暖氣足,身體更需要水分。這時候水果就是最佳的選擇了,既能降火,也不會有GOOD MAN增大膠囊  MAX MAN增大膠囊  VIMAX增大丸太多尿意。比如柚子、黃瓜等就是很好的選擇。而辛辣食物或者鹵制品是最不需要的。

  主食我們可以選擇紅薯或者玉米。為啥這樣說呢?一方面它們更管飽,另一方面如果吃泡面和香腸的話,很容易使體內產生燥熱而引起便秘,很多人甚至在乘車一兩天後還有短暫性便秘。用保溫盒帶些紅薯和玉米,可增加飲食中纖維的攝取量,促進腸蠕動,便秘也就不會惹上身了。

  最後,汙濁、幹燥的環境VVK增大膠囊  泰坦凝膠  春藥  催情藥  春藥哪裡買以及休息不足等因素都會使皮膚變得幹燥。像梨、蘋果、香蕉、山楂等“潤膚水果”也可以多帶一些。

  年夜飯———多上幾盤蒸菜

  過年,每家每戶都備足了雞鴨魚肉。我給大家提個建議,可以改變一下烹制方法,多上點蒸菜。道理很明顯,這種方法不僅保持了原形、原汁、原味,用油也很少,很適合過節時的“魚肉生活”。

  就拿做雞翅來說吧,我一般都事先用刀在雞過節後———翅上劃三刀,用料酒、鹽、胡椒粉催情藥哪裡買  日本騰素和生抽煨上,這些調料的鮮鹹味會從刀口的縫隙滲透進去。然後在器皿底部鋪上香菇、板栗,或者放些芋頭,將煨好的雞翅碼放在上面,上鍋蒸二十分鐘就可以了。

  做清蒸魚呢,那就更簡單了,將魚洗凈,

  在魚背上打上花刀,鍋熱後直接上鍋蒸,出鍋前在上面撒些蔥絲和青紅椒絲,淋些“蒸魚油”(超市中有賣的)就大功告成,即營養又美味。

  做蒸菜還有一個特別的好處,就是廚房非常幹凈,再配上烤箱和微波爐,來多少客人也不怕啦。

發表於2021.3.31
留言(0)
博客名稱 :
xioaqiang123026
網誌名稱:
xiaoqiang123026's blog
使用天數:25
性別:
電郵:celiasavannfnah@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 數碼科技