08
04.2021

飲食20事讓身體越來越差

飲食烹飪(西菜)  

 

  1.多吃纖維,鈣質流失:過多的膳食纖維使食物通過腸道速度增加,使鈣的吸收率降低;有研究表明:兩個成年人的飲食從每頓纖維含量低的日本藤素  美國黑金  德國必邦  汗馬糖  必利勁 希愛力精面包改為每頓纖維含量高的粗面包時,鈣(鎂、鋅和磷)隨著出現負平衡。

  2.狂吃肉和蛋,導致鐵“滾蛋”:現在的孩子大都愛吃各種肉類,就是不愛吃蔬菜和水果,家長也認為:只要多吃富含鐵鋅的肉魚蛋,蔬菜水果吃不吃無所謂。結果是:不但孩子的體重蹭蹭地往上“竄”,而且一檢查照樣患有缺鐵性貧血。

  因為人們膳食中所攝入的瘦肉、動物內臟、蛋黃中的鐵多為三價鐵,不易被人體吸收,只有在有維生素C和酸味物質(富含蘋果酸、酒石酸、檸檬酸等多種有機酸)存在的情況下,轉化成二價鐵才能被人犀利士 威而鋼 必利吉 德國黑螞蟻生精片 希愛力雙效片體充分地吸收和利用。而維生素C和酸味物質在蔬菜和水果(如獼猴桃、檸檬、鮮棗、酸棗、橘子、草莓、蘋果)中含得最多。如果一味地只吃瘦肉、動物內臟、蛋黃等食物,而不吃或少吃蔬菜和水果,這些食物中的鐵質就不能被人體吸收與利用,造成營養的極大浪費,出現缺鐵性貧血。

 

 

  3.鈣磷失衡“趕走”鈣:鈣磷比例失衡是導致目前人們缺鈣的元兇。正常情況下,人體內的鈣磷比例是21,然而,現實生活中,人們過多地攝入碳酸飲料、可樂、咖啡、漢堡包、比薩餅、小麥胚芽、動物肝臟、炸薯條等大量含磷的食物,磷的攝入量往往超過了GOOD MAN增大膠囊  MAX MAN增大膠囊  VIMAX增大丸10倍以上,使鈣∶磷比例高達11020,鈣磷的比例嚴重失衡,這樣,飲食中過多的磷便會拼命地把體內的鈣“趕”出體外。

  4.藥物導致營養流失!大多數使用避孕藥的女性朋友可能還不知道避孕藥有阻礙維生素B6B12、葉酸及維生素C的作用,避孕藥中的黃體素會阻礙維生素B6的功能,妨礙葉酸的吸收;阿司匹林則VVK增大膠囊  泰坦凝膠  春藥  催情藥  春藥哪裡買會使排出體外的維生素C較正常量增加3倍。大把大把的維生素C補充劑會“趕跑”體內的葉酸。抗癲癇藥也會妨礙葉酸吸收。

  長期服用抗生素者,會流失維生素B群及維生素K,影響腸胃功能;感冒藥及止痛劑會降低血液中維生素A含量;黃胺類藥及降膽固醇藥會影響葉酸吸收。高血壓患者、腎炎患者服用的利尿劑以及瀉藥等,都會導致體內的鈣質、鉀、維生素大量流失;患胃潰瘍、失催情藥哪裡買  日本騰素血性貧血的人,服用抗酸劑、堿性藥物的病人,會導致微量元素鐵的大量流失。

  5.抽煙喝酒營養溜走:長期抽煙、喝酒破壞了維持良好健康所必需的維生素。抽煙會破壞體內維生素C——這種能預防癌癥和心臟病的營養素。每天抽半包煙就會破壞體內25100毫克的維生素C;每天喝一杯以上的雞尾酒,享受飄飄欲仙的代價就是使體內維生素B1B6和葉酸消耗掉,酗酒者缺乏維生素B1也是相當普遍的。

發表於2021.4.08
留言(0)
博客名稱 :
xioaqiang123026
網誌名稱:
xiaoqiang123026's blog
使用天數:23
性別:
電郵:celiasavannfnah@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 數碼科技