17
05.2020

夏季外出旅遊必須要帶的物品

環球旅遊(中台)  
標籤: 旅遊  夏季  物品 

       天氣熱的時候很多人都不願意出門呆在家裏面,但是如果要去壹些風景很好,並且可以看到夏天獨有景色的地方還是很樂意的,夏天旅遊的時候需要帶的可不僅僅只是防暑防熱的防護用品,還要準備好這些,因為對於夏天的天氣,可能會存在陰雨天雨衣是必不可少的,衣服方面也要多帶幾套,避免會潮濕,沒辦法更換。

 

 

 

 

      1. 手機,備用手機電池,手機充電器。除非妳去的地方沒手機信號,那就帶GPS吧。

 

 

 

      2. 相機,備用相機電池,相機電池充電器,備用相機存儲卡。我這個卡片機的壹個好處是它用的是普通的五號電池,所以充電電池要是沒電了去商店買南孚電池也可以。如果萬壹存儲卡都不夠的話,準備幾張空DVD吧,到時找個地方把照片刻出來。

 

 

 

      3. 雨衣,雨褲,雨傘。通常用不到,但是壹旦下雨就必須有了。這幾種看情況而選,比如妳去爬山或者騎車的話,妳肯定用不到雨傘;如果只是腐敗遊的話,雨傘足夠了。

 

 

 

      4. 太陽鏡,防曬霜。去海邊的話最好都帶上;去高原的話最好帶上防曬霜,去爬雪山的話也需要,尤其是太陽鏡。可是我從來沒買過防曬霜,所以這次去青海西藏時鼻子上被曬得脫皮了。

 

 

 

      5. 拖鞋,毛巾,洗漱用品(主要是刷牙和洗頭洗澡用的)。視出門的天數而定,出門時間長的話最好都帶上,住的青旅很可能沒有這些東西,或者住的地方很簡陋(青海湖邊住宿就是最好的例子)也不可能有。有壹雙自己的拖鞋穿還是很舒服的,尤其是夏天。

 

 

 

      6. 衣物。視季節、氣候和地方而定。去高原的話晝夜溫差比較大,出發之前建議看壹下當地的天氣,氣溫大概是多少,該準備的衣服都備好。衣服比較多的話,有壹個種節省空間的方法,就是把衣服都壹件壹件卷起來,真的能省不少空間!速幹衣服最好備著,盡管妳可能也帶著雨衣。內衣、襪子要多準備壹些。沖鋒衣最好帶上,既能保暖擋風,又能當雨衣用。

 

 

 

      7. 紙巾(幹濕兩種)。幹紙巾不用多說,很常用。對於我來說帶著它還以備流鼻血,因為我吃辣的吃多了就流鼻血。濕紙巾可以在沒地方洗臉的時候用,我不是開玩笑,真有這種情況。自行斟酌。女士最好備好大創可貼,我是壹爺們兒,這方面不方便多說。

 

 

 

 

 

      8. 小手電筒或頭燈。走夜路或紮營必備。爬比較高的大山我都是選擇夜爬,拿著手電筒真是不太方便,準備買壹個頭燈。除非妳很確定不走夜路,那帶著吧。

 

 

 

      9. 腰包。之前我也沒有,這次出門多虧帶著它。騎車時帶上還是很方便的,這樣褲子口袋裏就不用塞手機之類的東西。腰包了除了放錢包和手機之外也可以放壹些紙巾,放壹包煙和打火機,放壹些證件之類的。壯陽藥 持久液 本藤素 美國黑金 必利勁 威而鋼 必利吉印度性藥品專賣 壯陽藥哪裡買

 

 

 

 

     10. 藥品。因個人身體情況而定。壹般要帶上治感冒發燒的,治上火的,治拉肚子的,如果去高原還要帶治高反的,都是以防萬壹,用不到當然更好!如果夏天住宿條件差的話,最好帶上風油精,即能驅蚊又能提神。

 

 

 

     11.食物和水。能不帶就不帶,能去當地買就別現在買,壹是因為帶著太占地方、占重量,二是可能妳吃不完然後浪費了。如果真要帶的話,估算好壹共需要帶幾頓飯,都是哪壹頓。如果體力消耗很大的話最好也帶上幾罐功能飲品。

 

發表於2020.5.17
留言(0)
博客名稱 :
成功前進
網誌名稱:
xqc2020's blog
使用天數:53
電郵:morgangrant2652@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊
  • 生活品味
  • 其他
  • 台灣館