20
04.2020

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

台灣館(美容)  

看熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!現在的生活狀態,她有喜愛的事業和美滿的家庭,是個幸福的女人。前幾天,熊黛林在家愜意地享受生活,她坐在陽台上拍照,衣著挺講究,雖然坐著拍照,也能看出身材挺出眾,柔順的長發很迷人,女人味十足,很多網友誇熊黛林很美。

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

很多女生,經常會羨慕明星們的顏值、身材和穿搭,也會經常幻想如果自己也能有這樣的外在條件,一定會非常幸福!但是,也有更多女生覺得,雖然我羨慕這些明星們的形象,但是奈何先天基因沒有給自己高顏值的基礎,也只能無奈死心。

但是,事實上這些明星們的狀態,很多時候也不一定就是天生的啊!比如大S,很多人都知道她早年時候其實並沒有那麼好看,之所以現在美的像仙女,更重要的是自己後天努力取得的。所以,不要抱怨自己沒有一個好的基礎,既然條件已經如此,為什麼不在這個條件之下去逆襲呢?

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

如果你說,皮膚太差不容易改變,說臉型不好沒有辦法,但是從身材出發總沒有問題吧?要知道,我們羨慕的女明星們,很多時候也曾經身材崩塌,但是後來依舊能夠美如天仙,還不是因為人家用行動來改變了當時的狀態!

比如,熊黛林,剛生完寶寶的是偶,體重直線飆升到了160斤的地步,那時候有無數人都說,熊黛林年齡已經不小了,基礎代謝已經受損了,想要從新瘦回顏值巔峰是很難的,可能要永遠和以前辣妹的形象告別了!

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

但是,現在再去看看熊黛林的是身材,腰肢輕柔纖細,腿又細又長,體重也不過只有90多斤,這樣的狀態和以前發胖的時候,完全是判若兩人!這麼好的減肥方法也必須分享給你,如果你也想減肥,想要變成更美的樣子,就趕緊行動起來吧!

說到熊黛林的瘦身方法,其實非常簡單,總結來說就是有專業的人在幫她做專業的事情,為了能夠瘦下來,熊黛林請了專門的營養師為她安排飲食,這樣的條件下瘦下來並不奇怪!

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

1、飲食追求清淡,堅持少油、少鹽、少糖的原則,烹飪的時候盡量以蒸煮為主,避免煎炸,少吃炒菜。

2、多吃高纖維、天然的食物,拒絕過度加工的食物。經過過度加工的食物,往往都添加了很多的調味料,即使是熱量不高的食材,在經過了深加工之後也可以熱量爆表。

3、多吃密度低、熱量少、體積大的食物,少吃密度高、熱量高、體積小的食物。用水果、蔬菜等來代替薯條、炸雞、蛋糕等零食,用白開水、茶水來代替奶茶、飲料。

減肥遠不是想象的那麼容易?

你是否也有這樣的疑問,

為什麼減肥對我卻是如此之難?

別人都是想胖就胖,想瘦就瘦,而自己哪怕是瘦個幾斤都很難?

其實,小編我也有過減肥的經历,我最胖的時候都超過了145斤,屬於那種全身上下沒有一處不胖的,走哪都有超高的“回頭率”!

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

很多人會奇怪,為什麼女孩子能夠胖到如此的程度而不減肥?其實說起減肥這事,我也是一肚子苦水。

當初為了能夠瘦下來,試過:

節食減肥

運動減肥

減肥食譜、針灸、拔罐

甚至於連減肥藥都有試過,

但是無論怎麼努力,一身的贅肉始終是不離不棄,為此迷茫了很長一段時間。

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

好在從未放棄,也不敢放棄,畢竟沒有人願意自己一直是那麼胖的!後來我是用“飲食調理”的方法才瘦到98斤,都說減肥是最好的整容,對於這點我是堅信不疑,因為我自己經历過,深有體會。

此時我才意識到,

什麼是:方法不對,努力白費!

並且,好的減肥方法,

是不分體質、年齡以及性別的,只要能夠堅持,無論是誰都可以瘦下來。

熊黛林大方公開瘦身餐,吃這幾樣食材,不運動減去70斤!

自從我瘦下來以後,身邊很多人都會驚訝於我的變化,我沒有健身,也沒有過度節食,有的只是簡單調整下飲食,不用挨餓,不用遭罪,就這麼在不經意間瘦了下來。

或許,當初連我自己都覺得有點不可思議,因為在很多人眼中,減肥本就應該是個很難的事情!其實,減肥一樣是有捷徑的,而且要想真正瘦下來,前提是必須得找對方法才行,而我就是這樣的!

犀利士藥局     必利勁           威而鋼      日本藤素      

美國黑金      2h2d金尊版      德國必邦      必利吉

發表於2020.4.20
留言(0)
博客名稱 :
yixuan11
網誌名稱:
yixuan11's blog
使用天數:42
性別:
電郵:hlltaddeus@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 台灣館