使用天數:51天
永春
博客簡介

yonchun016's blog description

最新文章
熱門文章

必利勁是壯陽藥嗎?



必利勁效果這麼神,那麼它是壯陽藥嗎?關於這個問題,我們先來了解一下什麼是壯陽藥。壯陽藥是指用於促進男性性欲等促進性功能的藥物,分為壯陽食物,壯陽中西成藥等。其常見有鹿茸、海參、鮑魚、泥鰍等有效的壯陽食物。西醫上從藥物的構成來看,主要有3種:一是屬於男性激素,主要包括睪丸酮及其衍生物制劑; 二是屬於鎮靜劑,如氨甲丙二脂和苯並二氮雜卓等;三是止敏的化學液體成分。通過壯陽藥基本知識的學習,我們可以看到必利勁(鹽酸達泊西汀片)不屬於以上任何一類藥物,其實必利勁priligy(化學名:鹽酸達泊西汀)是目前針對早洩(PE)研發的藥物,也是獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早洩(PE)適應癥的治療藥物。它之所以這麽“神”是因為它通過大腦中樞脊椎上水平抑制射精反射,對半數以上早洩患者都有效。所以我們現在給大家應用的必利勁藥物不是所謂的“壯陽藥”

(看全文)


環球旅遊   生活品味   台灣館(生活)  
發表於 2020.10.6
推薦該博客文章
  • 110
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 讓性愛時間久些、讓勃起狀態更堅挺些,是很多男性未曾說出口的夢想。在眾多改善勃起狀態的方法中,口服壯陽藥無疑是首選、最方便易行的。目前,台灣市場最常見的有三種壯陽藥類藥物:被稱為藍色小丸的威而鋼(viagra),淺橙色的樂威壯(Levifil-20),黃色的犀利士(Cialis)。但不少人疑惑:哪一種適合我? 醫師指出,這三種壯陽藥物的化學成分沒有本質區別,都能選擇性地抑制5型磷酸二酯酶(PDE5),在性刺激作用下,促使血液流入陰莖體,增強勃起硬度。但它們在有效作用時間上各有所長,患者應根據個人需要以及身體狀況做出選擇。 威而鋼最佳服藥時間是提前一小時用 經過10年的臨床應用,威而鋼已被證實是有效和安全的。在用藥時間上,臨床統計顯示,60%的人服藥30分鐘後能進行性生活;服藥一個小時,藥效達到峰值;效用可穩定在4小時左右。 專家介紹說:“我推薦五六十歲

     

    yonchun016 1 110

  • 必利勁效果這麼神,那麼它是壯陽藥嗎?關於這個問題,我們先來了解一下什麼是壯陽藥。壯陽藥是指用於促進男性性欲等促進性功能的藥物,分為壯陽食物,壯陽中西成藥等。其常見有鹿茸、海參、鮑魚、泥鰍等有效的壯陽食物。西醫上從藥物的構成來看,主要有3種:一是屬於男性激素,主要包括睪丸酮及其衍生物制劑; 二是屬於鎮靜劑,如氨甲丙二脂和苯並二氮雜卓等;三是止敏的化學液體成分。通過壯陽藥基本知識的學習,我們可以看到必利勁(鹽酸達泊西汀片)不屬於以上任何一類藥物,其實必利勁priligy(化學名:鹽酸達泊西汀)是目前針對早洩(PE)研發的藥物,也是獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早洩(PE)適應癥的治療藥物。它之所以這麽“神”是因為它通過大腦中樞脊椎上水平抑制射精反射,對半數以上早洩患者都有效。所以我們現在給大家應用的必利勁藥物不是所謂的“壯陽藥”

     

    yonchun016 110

  • 持久液TOP排行榜應該是很多男性朋友關註的話題之一,對於男性朋友來說,雖然關心性生活持久話題,但是不能盲目使用持久液,以免影響身心健康。外用持久液有很多品牌,下面了解下2020年最受歡迎持久液TOP排行榜。 日本2H2D金尊版 日本2H2D金尊版由日本丸榮集團研製,通過普研(GRA)認證,延時30分鐘,自由控制房事時間,其產品組成成分由丁香提取物、紫霄芲溶液、肉蓯蓉提取物、肉桂提取物、水、丁二醕、羥苯甲酯等天然材質的精華提取物,採用的是物理降敏,對神經元、分泌系統沒有化學刺激,具有溫和無味、降敏高效的特點。 2H2D經典版 2H2D經典版結合中醫藥傳統理論,採用天然中草藥成分特製配方研製而成,提高射精刺激闕,大大延長愛愛時間。公司負責人介紹,“市面上的西藥延時噴劑加入了麻醉劑、酒精等成分使用者感到麻木,降低射精反應以達到延時目的,這種延時噴劑降低了房事的快感,

     

    yonchun016 3 110