05
08.2022

我的婚姻從謊言開始

台灣館(飲食)  

我大學畢業剛參加工作,我媽就張羅給我找對象。你也知道的,我爸我媽都是農民,文化不高,他們就是覺得我大學畢業又是正式教師一定要找個公務員什麼的,至少要有體面的工作,家庭條件不能太差。

 

  我那會哪有精力找對象,很多業務知識從理論到實踐過度,我必須認真學習,白天一板一眼教學,晚上潛心研究教研方法,仔細備課。反正還年輕,婚姻這種事和我離得還遠呢。

 

  我媽到處託人,倒也有幾個熱心的阿姨來給我說媒。很多次拗不過我媽去相親,可能因為我的不認真,也因為對方的太認真,始終沒成功,基本是對方看不上我。我有自知之明,除了職業還說得過去,其他都不咋的。長相不漂亮,又不會打扮,對方嫌我沒品位,土氣。我就是我,我就這樣,嫌我這樣那樣,沒得談,那時候我心裡就是這樣想的。印度神油效果印度神油原理 

 

 

  從24歲開始一直到30歲,我媽從沒間斷四處托媒,我也一刻不停被安排相親。我始終就像一棵被愛情遺忘在角落裡的小草,無人問津。

 

  我媽焦急萬分,給我擇偶的要求也一再下降,從公務員到小老闆,從事業單位職工,最後到只要條件好企業員工也算了。在我媽萬分操心我婚姻的那些年,我自己倒是很坦然,安心做好本職工作,由於我的刻苦努力,年年先進,成了學校中的骨干教師。但不管怎樣,稀里糊塗我就成了剩女。

 

  30歲那年春節剛過,有人來做媒,說那男人和我同齡,本分老實,企業辦公室人員。我媽急匆匆先去看了一眼,回來做我的工作,說我年紀也那麼大了,過得去就算了,相處一下看看。希爱力提前多久吃 印度超級希愛力 

 

279252305_3439026826381330_4796737769557426432_n

 

  接下來程序式相親和過去沒啥兩樣,我打算走走過場,因為我知道很多時候認真不來,萬一別人又看不上我,對我來說,內心又一次要接受打擊。儘管我不漂亮,可我同樣有自尊心。

 

  見過一面後,我對這個相親對像沒有什麼特別印象,感覺身高還可以,皮膚比我白,話不多。我還沒作出任何反應的時候,在對方父母的要求下,媒人領他們來我家拜訪了。他們帶著厚禮,態度十分謙遜,和我爸媽談了半天,我媽妥協了。

 

  接下來的日子我被迫接受我媽的叨叨,最後我媽說,這事我做主了,你聽我的,就是他了,人老實,工作還算穩定,房子也有一間。我媽在家中的地位永遠是第一,她決定了的事情就會想一切辦法逼你就範,硬的軟的反正沒有她辦不成的。就這樣,這個看上去有點靦腆的男人被我媽拉進了我的生活。在我媽的安排下,他每天下班就來我家,後來還在我媽的授意下,他住在我家了。奇力片 奇力片評價 奇力片哪裏買

 

  我不得不考慮,一方面是根本拗不過我媽的意思,另一方面剩女這口警鍾天天懸在頭頂,既然是我媽安排的,就從命吧。30歲那年的國慶節,我和他結婚了。結婚那天,我媽高興得流著眼淚和我說:“安,你結婚我就安心了。”

 

  2

 

  我的婚姻生活開始了,和我一起生活的男人叫林華(化名),結婚後,他第一件做的事情就是把工資交給我,4500元現金。

 

  我問他,怎麼不是工資卡?他說,現金交給老婆感覺好。

 

  你知道我沒心沒肺,想事情不會很複雜,別人說什麼就是什麼。接下來幾個月,他每月按時給我4500元工資。等臨近年底,他告訴我,公司換老闆了,新老闆把他工資下調,每月只有2500了,他說他不想再去乾了,我贊成他再換一份工作。香港老中醫  老中醫   老中醫效果

 

 

  年後,林華找到了工作,離家不遠,他說廠方提出三個月試用期內工資2500元,滿期後再調整工資待遇,我覺得這些都是正常的。平靜的生活就像流水一樣,那些日子,林華讓我覺得還不錯,每天接送我上下班,還會經常買些水果給我吃。他把工資都交給我,我給他零用錢從來不計較多少。我們住的房子每月還有1500多元按揭,公婆沒有叫我們承擔,我和林華結婚後一直在我媽家裡吃飯,同事們羨慕我有福氣,那段日子是我婚姻中最安穩最開心的。

 

  從我懷孕到生子,林華一直反复換工作,告訴我的理由是,老闆太摳,待遇太差,夜班太多……我媽叨叨,一個大男人三天兩頭換工作,永遠都是試用期,怎麼養家哦。我卻順著林華的說法,覺得現在找一份好的工作的確不容易,我又要工作又要管孩子,自己的事情都忙不過來,他的事情就由著他自己去處理。

 

  兒子3歲了,林華每天按時上下班,有一天突然感覺林華好幾個月沒有交工資了,我隨便問了一問,他說,廠裡形勢不好,老闆說到年底貨款結來一起發。這也是沒辦法,好在我旱澇保收,平時又吃娘家的,除了兒子身上一些開銷,我自己也沒什麼地方要花錢的。必利吉藥局 必利吉 必利吉ptt

 

  直到那年年底,臘月廿八那天,他在我的催促下去工廠結賬領工資,早上8點出門,到10點多還沒回家,我打電話問他,他說正在等廠裡的財務發錢,到午飯時間了,還不見他回來,我撥打他手機,手機關機,咋回事?沒電了?還是討薪起衝突了?還是路上遇車禍?我忐忑不安。我爸說,要么我去他廠裡看看,他在什麼廠里工作?什麼廠?這個問題我居然回答不上,只聽他說過,好像在開發區那邊,好像是做紙箱的,具體真的不知道了。

279553198_104499322258377_6751106417093610466_n

 

  我爸騎著電動車出門了,到下午3點鐘左右,老爸回來,我媽急切需要答案,老爸陰沉著臉講,找遍了整個開發區就是找不到這個人。我媽說,紙箱廠找了嗎?怎麼不找,人家紙箱廠管門衛的人講,廠裡從來沒有這個人。其他廠也一一問過,都說沒有這個人。持久液效果   持久液原理 

 

  我一下子呆了,怎麼會這樣?我立刻給公婆打電話查找林華的下落,公婆也是一問三不知。

 

  林華失聯了,他去哪裡了?我思路亂了,什麼想法都有。第二天下午,我正打算向派出所報案,林華來電話了。他在電話裡就只說了一句話,明天早上(大年初一)他來帶兒子去爺爺奶奶家拜年。說完就把電話掛了,我再撥打,他又關機了。

 

  我又氣又惱,兩天了,我還在擔驚受怕之中,他像沒事人一樣一句解釋也沒有。我媽火了,直接打電話給我公婆,要弄明白林華究竟是怎麼一回事。公婆對於林華的行為什麼也沒解釋,就是一個勁說不知道。

 

  我開始迷茫了,怎麼可以這樣?有什麼事情不能和我講清楚呢?這是怎樣的一個男人?我怎麼一點不了解他。

 

  為了讓他當面和我說清楚,我讓他初一早上來我媽家接兒子,他沒來。這之後,等過完假期上班了,他回家來拿衣服,匆匆一見,他竟然變了個人似的,對我視而不見,也不說一句話,拿起衣服就走,我想尋找答案卻沒機會。

壯陽藥美國黑金真偽日本騰素日本藤素評價日本藤素ptt爾鋼副作用  美國黑金價格德國黑螞蟻效果poxet-60持久液                    

 

噴霧  日本藤素新馬泰國際藥局臺灣總代理http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

發表於2022.8.05
留言(0)
博客名稱 :
許藍方
網誌名稱:
bbergeerlance's blog
使用天數:243
按月份瀏覽
    2022
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 台灣館