25
10.2021

殺木蝨床蝨

生活品味(本地)   其他  

殺木蝨床蝨木蝨滅木蝨公司

家中的床褥是囤積塵蟎、床蝨木蝨的高危地方,導致鼻敏感、濕疹發作。澳洲一名媽媽分享一張驚人的圖片,她稱床褥使用5年從未清理,直至她早前購入一部真空吸塵機,結果吸滿大堆灰色粉末。不想跟塵蟎、木蝨和自己的皮屑做「枕邊人」,就要定期清潔床褥,「手作治蟲 」DR PEST 滅木蝨公司為大家介紹3招 殺木蝨 必定要學!

 

滅蝨公司利用「熱能處理技術」滅蝨/滅木蝨,這是一種針對香港高密度而狹窄的居住環境而設的方法,利用這種技術,可以有效殺滅即使躲藏在刁鑽角落的木蝨。

 

雖然現時已有滅蝨公司為大家滅蝨/滅木蝨,但身形小小的 木蝨 曾令美國及西歐人民十分「頭痕」,木蝨在美國和香港等先進城市本來已絕迹多時,但隨着城市人口遷移頻密及密集,均有機會將木蝨帶到香港,所以幾年對滅床蝨公司需求越來越大。

床蝨就是臭蟲,也叫床蝨木蝨,堪稱蝨子裡的戰鬥機,沒遇上是三生有幸,遇上了簡直讓人萬念俱灰。如果真杯具了,請參考以下經驗。

床蝨的習性

如何發現床蝨木蝨其實不難,當你清潔床舖時,留意有沒有以下不明物體:

  • 鐵鏽色的印記,這可能床蝨 被碾壓的殘屍。

  • 黑色的小點兒,大小約這麼“•”大,這可能是它的便便。

  • 大約1 mm的蟲卵,或者淺黃色的蟲蛻。成蟲約5~7 mm,棕黑色。

  • 最明顯的就是發現活生生的床蝨 了。

床蝨木蝨不止喜歡躲在床墊的細縫,還有床頭板,櫃子,衣櫃,鬆脫的牆紙,木質家具,厚重的窗簾,椅墊,插座板後面,等等。床蝨的身體厚度大約是一張信用卡厚度,只要信用卡能插進去的細縫,它就能藏身。

床蝨木蝨晝伏夜出,以吸血為生,不傳染疾病、不致命,但人被咬後往往巨癢無比,對精神是極大的摧殘。下面的圖片是輕微的咬傷,還有更嚴重的我都不忍直視。

 

除床蝨滅床蝨方法

床蝨一怕高溫,二怕低溫,三怕除蟲劑(專門除床蝨的那種),四怕矽藻土。

熱死床蝨

床蝨不耐高溫, 45°C (113°F) 即可殺死它們。受蟲害感染的衣物、布料全部丟進洗衣機,熱水洗,然後高溫烘至少一個小時,不能烘的衣服拿出去大太陽曬。如果衣服太多一次洗不完,可以分批裝進大垃圾袋,做好記號,一袋一袋洗。

其他不能丟進洗衣機但可以耐熱的東西,用高溫蒸汽燙幾遍,有條件的還可以開水燙。也可以用有蒸汽地毯清洗機,挺貴的,買不划算,但可以租。不過,床墊很難用高溫的方法殺絕臭蟲,原因是,你把床墊切開看,裡面是中空的,蒸汽去不到中間。

凍死床蝨

如果是小件物品發現床蝨木蝨,比如電腦鍵盤的縫隙也可能躲著床蝨,可以把鍵盤或整個筆記本電腦包起來,冰箱冷凍室設到0°C,放進去至少四天,妥妥凍死它們。

專門對付床蝨的殺蟲藥

去超市買專門對付床蝨的殺蟲藥,一般寫著 最好換另一種除蟲劑隔一周再噴一次,直到那些躲起來避風頭的床蝨 也噴死為止。

 

矽藻土也可以除床蝨

矽藻土(矽藻土無毒,吸附能力強,性質穩定,床蝨 沾上它幾個小時內就會脫水至死,如果它臨死前還想留下後代,矽藻土能令蟲卵也脫水,絕後!把矽藻土灑在房間各角落,家具縫隙,不需要太厚,薄薄一層就行,太厚了床蝨木蝨會繞開。我們的目的是讓它們沒留意就爬過去,身上才會沾上矽藻土脫水而死。對了,矽藻土還能順便殺小強。

物理隔絕或餓死它們!

除了直接殺滅床蝨,還有一些防止它們亂移動的輔助措施。好不容易殺死了床上的床蝨,你總不想其他地方的蟲子半夜再來增援吧?床蝨 習性喜歡木製品,但光滑的表面它們爬不上來。床架能換成鐵架的最好,不能換的話有一種墊在床腳下的小碗,很光滑,床蝨 會被困在裡面爬不上來另外,前面說了,床墊因為中空,很難用高溫、蒸汽等方法殺滅床蝨

旅行居家都要預防床蝨

床蝨 本身沒有遷移的習性,但現代人旅行頻繁,移動性強,往往不自知做了床蝨 的傳播者。出門旅行時,留意旅館房間有沒有床蝨,淺色的床單比較容易發現床蝨 的踪跡,黑色和紅色的床單最不容易發現。行李箱先放廁所(光滑地面床蝨 不喜歡),確認房間沒有床蝨 了再把行李箱移進去。出門前和回家後都用床蝨防治的產品把行李箱噴一遍。

家裡不要太多家具太雜亂,減少床蝨木蝨可能的藏身處。經常吸塵,吸塵器能吸掉蟲卵。不要購買來歷不明的二手家具。使用公共洗衣房時自備塑料袋,烘好的衣服直接塞塑料袋裡綁好,回家再折。不要用開放式的洗衣籃搬運衣服,也不要在洗衣店折疊衣服。


 

滅蟲公司邊間好?「手作治蟲」滅蟲公司是一間滅蟲服務多元化的殺蟲公司,歷來積極追求最佳的滅蟲服務品質,我們能消滅白蟻白蟻防治滅蟻滅蚊滅蟑螂滅蝨滅床蝨滅木蝨衣魚消滅除鼠等多種害蟲,為開拓多元化服務,我們還是一間裝修後清潔公司除甲醛公司涉及裝修清潔清除甲醛的服務,其中吉屋裝修後清潔是最新推出的服務,無論是滅蟲服務還是裝修後清潔服務清除甲醛服務吉屋裝修後清潔服務,我們使用的是經香港漁護署註冊的除蟲劑和安全的消毒液,能為您的居所,辦公室,餐廳等提供全面的滅蟲服務消除甲醛裝修後清潔服務。

 

新居入伙需要準備事項非常多,準業主跟進裝修、買傢俱和電器等已經忙得焦頭爛額,但係入伙前清潔滅蟲亦都不容忽視。雖然新屋裝修到靚一靚,但裝修後室內其實殘留了很多對人體和寵物有害的化學品比如裝修甲醛的濃度太高會對人體有害,甚至長時間吸入甲醛會有機會致癌。想入伙後住得安心又舒適,甲醛消除是頭等大事,為家居進行一次徹底清潔和去甲醛的程序,包括除甲醛新屋滅蟲及空氣淨化都是不可少的裝修後清潔除甲醛步驟。想知道搬新居仲有咩裝修後除甲醛要注意?入伙前滅蟲 / 入伙前清潔注意事項,同埋會分享各個滅蟲公司推介滅床蝨公司推介,滅蝨公司推介,裝修後清潔推介裝修清潔公司推介入伙前清潔公司裝修清潔公司裝修後除甲醛公司裝修後清潔邊間好去甲醛公司除甲醛收費除甲醛價錢除甲醛公司甲醛公司除甲醛公司比較除甲醛公司推薦除甲醛公司邊間好裝修後清潔公司邊間好除甲醛方法裝修後清潔方法等資訊分享給大家

除了家居滅蟲以外,DR PEST滅蟲公司也注意到不少商業公司同時受到蟲害問題的困擾,為此我們推出商業客戶蟲控防治服務,餐飲及商業方面,我們提供商業客戶滅蟲服務,包括餐廳滅蟲餐廳滅鼠餐廳食肆滅蟲服務酒店滅蟲度假村滅蟲酒店與度假村蟲害防治超市滅蟲士多滅蟲超級市場及食品零售業蟲害防治服務工廠滅蟲工廠滅鼠工業製造業蟲害防治服務物流滅蟲快遞滅蟲物流及供應鏈蟲害防治服務商場滅蟲商店滅蟲零售商場滅蟲服務辦公室滅蟲辦公室滅鼠商業辦公室滅蟲服務大廈滅蟲物業滅蟲設施及物業管理蟲害防治服務藥廠滅蟲藥廠滅鼠製藥業蟲害防治服務醫院滅蟲診所滅蟲醫療機構蟲害防治服務學校滅蚊防蚊校園滅蟲蟲害防治服務工地滅蟲地盤滅蟲建築業蟲害防治服務飛機除蟲機艙滅蟲飛機蟲害防治服務船隻滅蟲遊艇滅蟲船舶蟲害防治服務,我們更為商業公司滅蟲採用環保有效的藥餌及多種工具,消滅蟲害。


「手作治蟲」滅蟲公司的服務範疇包括環境視察、新屋滅蟲入伙前滅蟲害預防、家居深層清潔消毒、滅蟲及害蟲防治管理。除此之外,還提供清除甲醛納米天然消毒服務裝修後清潔服務,確保給客戶一個安心舒服保護的生活環境。由於經濟進步社會繁榮,人們對生活環境品質要求越來越高,增加了滅蟲服務的需求如滅蚊滅蟻除鼠滅白蟻滅蟑螂滅床蝨等;為外来有害生物創造了機會和空間,加快了有害生物入侵,進而影響了你的居住環境及生活,所以環境衛生、殺蟲蟲害管理亦成為當中的指標。透過藥餌及噴灑方式,殺滅各種家居出現的蟲害,滅蟲公司可以保障您及您的家人免受蟲害侵擾,擁有一個舒適美滿的安樂窩。

「手作治蟲」清除甲醛服務,使用天然配方的空氣消毒淨化液,成份天然的植物萃取技術,專用機器霧化,對分解異味、甲醛及 VOC效能特佳,同時有良好殺菌抗菌效能滲透布藝、皮革、地毯及所有細縫位(不受物料限制)及淨化冷氣系統及空氣循環系統(家居/商業/車輛)如: 甲醛及分解異味。「手作治蟲」清除甲醛服務,使用霧化機配合空氣消毒淨化液,針對性地將室內空間的甲醛量降低,此服務可應用至辦公室、零售商、新居及新車等等。

採用「手作治蟲」清除甲醛服務於不同室內空間案例或示範,如: 家居、辦公室、幼兒遊戲教室、私家車、的士等等。

 

香港除甲醛公司普遍於處理甲醛時具有較豐富經驗,一般使用較科學方法,運用除甲醛藥劑噴塗 / 除甲醛噴霧/藥劑直接黏附滲透,於最短時間內分解裝修材料及牆壁裡的甲醛

可是,市場上提供清除甲醛服務公司眾多,香港除甲醛公司採用的藥劑也五花八門,經驗、除甲醛收費及技術也存在差異。除甲醛始終是一次性的服務,必須審慎選擇具口碑及經驗豐富的公司處理。

除甲醛公司推薦「手作治蟲」除甲醛公司的專業清除甲醛服務經驗豐富,採用三重日本觸媒技術(包括除甲醛光觸媒)及智能空氣淨化裝備,混合導入傢俱並高速完全分解甲醛,讓您和身邊人再無後顧之憂。一般建議照一些有裝修後清潔裝修後除甲醛除甲醛後清潔服務,而這些服務「手作治蟲」都會有提供。

 

「手作治蟲」滅蟲公司新推出蟲害管理/蟲害防治服務利用IPM蟲害管理去消滅蟲害,利用生態系統方法在環境和社會因素的情況下考慮和使用所有可用的最佳蟲害防治控制選項。一般可以用於戶外滅蚊殺蚊殺蟻滅鼠消滅曱甴,滅曱甴殺木蝨床蝨木蝨木蝨消滅等等。

「手作治蟲」滅蟲公司也有滅白蟻服務白蟻防治服務,而且我們公司的業務我們公司派熟悉白蟻特性的專員去勘查,之後會出一份報告,裏面會有為您量身訂製消如何根除白蟻,之後根據您的實際情預估您的除白蟻費用。一般的除白蟻公司費用都比較模糊而且還會有隱形消費,我們承諾不會有隱形消費!

 

馬上聯絡 手作治蟲滅蟲公司 Pest Control Expert

電話 / Whatsapp查詢 :6018 3531

Email: info@drpesthk.com

Website: drpesthk.com

手作治蟲滅蟲公司使用的滅蟲藥餌及滅蟲藥劑都是香港漁農署註冊的環境藥劑,均能符合國際安全標準,確保滅蟲藥餌及滅蟲藥劑不對人體及環境造成影響。

除了以上服務,公司還提供滅蟲殺蟲滅蟲公司推介滅蟲公司邊間好滅蟲服務滅蟲公司驅蟲防蟲防蟲方法滅蚊天然滅蚊方法殺蚊戶外滅蚊滅蚊公司滅蚊燈滅蚊器殺蚊公司滅蟻天然滅蟻滅蟻公司滅蟻方法如何滅螞蟻滅螞蟻公司殺蟻滅蟻藥殺螞蟻公司除鼠|消滅老鼠除鼠公司滅鼠滅鼠方法滅老鼠公司滅鼠服務滅鼠公司價錢滅鼠價格滅鼠公司邊間好老鼠防治滅鼠滅白蟻滅白蟻公司白蟻防治預防白蟻防治白蟻殺白蟻消滅白蟻除白蟻除白蟻方法如何消滅白蟻消滅白蟻方法如何根除白蟻白蟻防治公司白蟻防治藥劑白蟻處理方法除白蟻費用除白蟻價格白蟻防治費用除白蟻公司費用滅蟑螂滅蟑螂公司天然滅曱甴方法消滅曱甴滅曱甴滅曱甴公司滅蟑螂方法如何消滅曱甴滅蟑螂公司滅床蝨方法除床蝨殺床蝨公司滅蝨公司推介滅床蝨價格床蝨公司價錢滅蝨滅木蝨滅蝨公司殺木蝨床蝨木蝨滅木蝨公司木蝨消滅消滅木蝨方法滅木蝨公司滅床蝨滅床蝨公司滅木蝨滅蝨公司衣魚消滅衣蟲消滅滅衣魚公司除蟲劑清除甲醛清除甲醛服務清除甲醛公司裝修後清潔除甲醛除甲醛後清潔裝修后除甲醛公司裝修甲醛甲醛消除除甲醛甲醛消除甲醛除甲醛方法去甲醛甲醛公司除甲醛價錢除甲醛收費去甲醛公司除甲醛公司比較除甲醛公司推薦除甲醛公司邊間好納米天然消毒服務霧化消毒公司裝修後清潔清潔公司新屋滅蟲入伙前滅蟲裝修後滅蟲家居滅蟲家居滅蟲公司家居滅蟲方法裝修後清潔服務裝修清潔裝修後清潔公司裝修後清潔方法吉屋裝修後清潔裝修後清潔入伙前清潔滅蟲入伙前滅蟲入伙前清潔公司吉屋裝修後清潔裝修後清潔推介裝修清潔公司推介裝修後清潔邊間好裝修後清潔公司邊間好裝修清潔公司清潔公司家居滅蟲邊間好家居滅蟲服務滅蟲公司收費滅蟲公司價錢蜜蜂蜂巢處理蜂巢移除滅蜂公司蟲害管理蟲害防治商業客戶滅蟲商業公司滅蟲商業客戶蟲控防治服務食品工廠滅蟲食品工場滅蟻食品加工業蟲害防治服務餐廳滅蟲餐廳滅鼠餐廳食肆滅蟲服務酒店滅蟲度假村滅蟲酒店與度假村蟲害防治超市滅蟲士多滅蟲超級市場及食品零售業蟲害防治服務工廠滅蟲工廠滅鼠工業製造業蟲害防治服務物流滅蟲快遞滅蟲物流及供應鏈蟲害防治服務商場滅蟲商店滅蟲零售商場滅蟲服務辦公室滅蟲辦公室滅鼠商業辦公室滅蟲服務大廈滅蟲物業滅蟲設施及物業管理蟲害防治服務藥廠滅蟲藥廠滅鼠製藥業蟲害防治服務醫院滅蟲診所滅蟲醫療機構蟲害防治服務學校滅蚊防蚊校園滅蟲蟲害防治服務工地滅蟲地盤滅蟲建築業蟲害防治服務飛機除蟲機艙滅蟲飛機蟲害防治服務遊艇滅蟲船舶蟲害防治服務等服務(來源於網絡)

發表於2021.10.25
留言(0)
博客名稱 :
imaker
網誌名稱:
imaker's blog
使用天數:285
按月份瀏覽
    2022
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 電影戲劇
  • 戀愛心情
  • 文化政經
  • 其他
  • 財經生活
  • 台灣館
自行分類
最新留言